ПУБЛИКАЦИИ

05.05.2018

Карл Маркс разработал самую уродливую экономическую теорию, которую только можно придумать — руководитель Тульского отделения «Двуглавого Орла» Александр Литке

5 мая день рождения Карла Маркса — человека, который своей падшей идеологией сыграл с Россией и русским народом очень злую и кровавую шутку. Все мы знаем какую. А для тех, кто не знает, мы взяли интервью у руководителя Тульского регионального отделения Александра Литке, в котором он рассказал об истином учении Маркса и пагубном влиянии на нашу страну, ее культуру и экономику.

— Александр, как вы оцениваете политическое, отдельно научное и отдельно экономическое наследие этого человека?

— Экономическое наследие максимально печальное. Человек разработал самую уродливую экономическую теорию, которую только можно было придумать. Она изначально была ошибочной, причем, когда он выпустил первый том капитала, он уже знал, что эта теория ошибочна. Потому что трудовая теория стоимости, на которой вся доктрина основывалась, не верна. Субъективная теория стоимости верна, а трудовая нет. Социальные последствия доктрины Карла Генриховича Мордехая тоже оставляют желать лучшего. Потому что идеология уничтожения института семьи путем передачи ее функций государству сегодня, к сожалению, в отличии от экономической повестки, которая обанкротилась сразу, продолжает оставаться актуальной и приносить массу проблем.

Соответственно, учение Маркса породило такие явления, как феминизм, интерсекциональный феминизм третьей волны, ЛГБТ, ювенальную юстицию, гендерную, квир теории.

Политическая доктрина, ее реализация создала очень уродливую политическую конструкцию — биполярную. На сегодняшний день она является практически однополярной, разделив и изуродовав мир. Теперь мы живем и испытываем каждый день на себе ее последствия. Кроме того, доктрина Маркса очень сильное влияние оказала на колониальную Европу и процесс ухода из колоний. Вот это антиколониальное движение приводило к власти в африканских, арабских, азиатских странах коммунистов и сумасшедших интернационалистов, которые ни к чему хорошему свои страны не привели.

Последствия: огромное количество недоразвитых режимов в Африке, арабском мире, Азии.

— Какое количество людей пострадало от теории Маркса?

— 100 миллионов человек, уничтоженных коммунизмом в течении XX века. Это более, чем красноречивый показатель. При этом коммунисты говорят: «а капитализм уничтожил больше», и начинают приводить цифры из различных войн, которые существовали в человеческой истории, когда она начала изучаться. Это абсолютно не верно, потому что эти войны не носили политический характер, а носили характер завоевательный и политической философии за этим никакой не стояло.

— В чем причина того, что небольшая часть молодежи увлекается идеями марксизма?

— На самом деле большая часть людей, увлекающихся идеями марксизма, это не молодое, а старшее поколение, поскольку они ничего не знают о марксизме. Собственно, люди, которые сейчас разделяют советскую идеологию, ничего не знают о социализме. Старшее поколение испытывает ностальгию по Советскому Союзу. В Росси сегодня последователи марксизма делятся на две категории — это настоящие прогрессивные марксисты, для которых марксизм – это не только бесплатная колбаса, но и ЛГБТ, а также люди, которые являются сторонниками неосоветской идеологии, не знающие о марксизме ничего.

АНАЛИТИКА, ИСТОРИЯ, МНЕНИЯ, ПЕРЕДОВИЦА, ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».