аборт

Аборты — самоубийство русского народа

Пока делаем аборты, мы хуже чиновников и мигрантов

Во времена библейские самыми презираемыми и общественно порицаемыми категориями были мытари и блудницы — сборщики податей и проститутки. В наше время негатив сограждан, часто вполне заслуженный, по преимуществу направлен на мигрантов и чиновников. И нельзя сказать, что люди неправы: одни воруют у народа России рабочие места, а другие создают невыносимые условия, как будто соревнуются, кто быстрее и успешнее доведёт дело до переворота.

Не венец творения, а рабочий скот

Более девятисот лет, от самого Крещения Руси до 1920 года, в России детей берегли как святыню, как будущее всего народа, как надежду и кормильцев в старости, как продолжателей своего рода и будущих защитников Отечества. Более 900 лет на Русской земле детскую кровь проливали лишь иностранные захватчики и преступники-душегубы. В дореволюционной России не было нужды в многочисленных детских домах: сирот усыновляли родственники родителей, их в свои семьи брали чужие люди — сказывалось всеобщее христианское воспитание!

Народ стремился к благочестию, многодетность считалась благословением Божьим. А уж убить дитя в утробе — большей мерзости и сыскать трудно было. Пока не случилась катастрофа...

В 1920 году, после долгой Гражданской войны с русским народом захватившие Россию большевики нашли способ окончательного решения «русского вопроса» — полное уничтожение русского народа с предварительным превращением его в рабов установленного Троцким и его окружением режима. Лидер большевиков Троцкий в своей книге «Терроризм и коммунизм» прямым текстом пишет:

«Репрессия для достижения хозяйственных целей есть необходимое орудие социалистической диктатуры… Рабочий… повинен государству, всесторонне подчинён ему… государство, прежде чем исчезнуть, принимает форму диктатуры пролетариата, т. е. самого беспощадного государства, которое повелительно охватывает жизнь граждан со всех сторон».

Таким образом, «демон революции» низвёл рабочих и крестьян, для блага которых революция якобы и совершалась, до состояния рабов государства, а вернее, государственного революционно-бюрократического аппарата, состоявшего из идейных сторонников самого Троцкого. Они рассматривали русский народ как «дрова» для пожара мировой революции. А «дровам» размножаться не положено, их дело — гореть в топке революции. Революционеры, истребив в Гражданской войне более 30 млн русских людей и представителей других народов бывшей Империи, бросили в эту революционную топку русских детей.

Большевики ударили по самым беззащитным из русских людей — по не рождённым ещё детям. В Советской республике впервые в мире детоубийство в материнской утробе из тяжкого преступления превратилось в социальную норму. Государство загоняло людей в «трудовые армии», многие из которых работали на приисках и предприятиях, переданных Троцким в концессию своим партнёрам с Уолл-стрит для удешевления рабочей силы и повышения конкурентоспособности их бизнеса. С точки зрения Троцкого, деторождение и уход за ребёнком вырывали советскую женщину из трудового процесса, лишая большевистскую диктатуру пары рабочих рук.

С тех пор русский народ исправно приносит кровавую жертву сначала «демонам революции», а затем «бесам комфорта и удовольствий», убивая своих детей ещё в утробе. Кровь убитых детей вопиет к небесам, призывая кары на убийц. Как мы можем жить хорошо, проливая столько крови наших детей?

Абортами убиты «две России»

За время, прошедшее с 1954 года, в одной только России (РСФСР до 1991 г.) было убито в материнской утробе более 208 миллионов детей! Это почти в полтора раза больше населения России сегодня! А если посчитать ещё и тех детей, которые родились бы у убитых абортами, мы точно получим ещё «две России».

Ещё раз: советские и русские люди своими руками убили 208 миллионов детей — почти полторы нынешних России!

Как же это случилось в стране, в которой веками родители отдавали свои жизни ради спасения детей, в которой принцип «сам погибай, а товарища выручай» был едва ли не религиозным идеалом? И если за товарища русский человек готов был отдать жизнь, то за ребёнка и подавно! В русских семьях начала ХХ века рождалось по 8-10 детей, и это считалось нормой!

Всемирно известный русский учёный Дмитрий Иванович Менделеев был шестнадцатым ребёнком в семье! Шестнадцатым! Теперь понимаете, почему талантливых людей у нас всё меньше? Те люди, которые, по замыслу Божию, должны были родиться вторыми, третьими детьми в семье на радость родителям и во славу Отечества, просто убиты абортами!

На фоне таких страшных цифр убийств детей в утробе самими недоматерями особенно горько смотреть на фотографии наших спецназовцев из «Альфы» и «Вымпела», которые в Беслане выносили из захваченной чеченскими боевиками школы чужих детей, прикрывали их от пуль и осколков, отдавая за них СВОИ жизни. Почитайте, когда будет время, о подвиге офицеров «Альфы» и «Вымпела» в Беслане, как и сколько они спасли детей!

Мясо для фармкомпаний

Для начала нашим дедам и родителям «объяснили», что они никакой не венец творения, а всего лишь один из потомков человекообразной обезьяны, чем низвели до уровня скотов. Большевистские власти остриё безбожной пропаганды и репрессий против Церкви направили против православных русских, а, например, мусульманские народы такой безбожной пропаганде не подвергали. В итоге у нас, русских, около 70% свадеб заканчиваются разводами, а мусульманским народам семью удалось сохранить. Как результат, русское население убывает катастрофическими темпами, в этом году вымирание русских ускорилось ещё на 30%, а мусульманские республики бывшего СССР демонстрируют уверенный рост населения. Дело, оказывается, в вере в Бога и семейных ценностях!

Приведённая карта точно показывает, по нравственности какого народа был нанесён такой страшный удар в ХХ веке, что он не может даже поддерживать свою численность, а какие народы не попадали под поражающие факторы «культурных революций».

Вся пропаганда распущенности, гедонизма и половых извращений, льющаяся в души граждан России с экранов телевизора, срежиссирована и сориентирована против ценностей и культурного кода именно русского государствообразующего народа, без которого Россия не сможет существовать. Поэтому и «попаданий» её ядовитых осколков больше всего в русских. Отсюда и ужасающие данные опросов, в которых 43% граждан России от 18 до 45 лет не хотят иметь детей. Вот они, результаты пропаганды удовольствий и эгоизма.

В рамках нацпроекта «Демография», на который по настоянию президента до 2030 года будет выделено 3,1 триллиона (!) рублей, необходимо предусмотреть полный разворот в культурной повестке на телевидении и в общественном дискурсе. Семейные ценности необходимо сделать «модными», жить в браке должно быть престижно для молодёжи, должно утвердиться мнение, что неженатыми ходят только «недотёпы», а одинокой женщина осталась потому, «что такую распущенную замуж никто не взял».

Иначе нас всех заменят мигрантами! Это не шутка и не фигура речи: вице-премьер Татьяна Голикова в рамках всё того же нацпроекта «Демография» вместо вымирающих русских запланировала завоз мигрантов из Средней Азии в количестве от 280 тысяч до 360 тысяч человек в год! И при этом ни слова об ограничении или о запрете абортов! А ведь в современной России, только по официальным данным, каждый год убивают, не давая появиться на свет, более полумиллиона (!) наших соотечественников! 500 тысяч рождений с лихвой перекрыли бы наше вымирание и дали стабильный рост населения в России!

Польша уже пошла по этому пути, и это позволило ей частично затормозить вымирание. Но Польша маленькая страна, выехать за границу, чтобы убить своего нерождённого ребёнка, там можно быстро и недорого. А вот в России эта мера дала бы отличный эффект: многие люди в глубине территории в условиях запрета на аборты принимали бы решение родить, а родив, полюбили бы своего ребёнка, а он полюбил бы своих папу и маму. Появление ребёнка часто удерживает семью от распада, особенно неохотно отец покидает семью, если родился сын.

Вызывает возмущение подход ряда врачей женских консультаций: часто, когда беременная женщина приходит становиться на учёт, её оскорбляют вопросом: «Ребёнка будете оставлять?» Как будто для нормальной женщины могут быть другие варианты! Есть и другие врачи, которые провожают недавних рожениц заботливыми словами: «Приходите к нам ещё», — давая понять, что рады помочь будущей матери ещё раз родить здорового ребёнка.

Для фармкомпаний, основных получателей трупов убитых в материнской утробе детей, тельца абортированных детей — кусок ценного мяса, из которого они извлекают различные ингредиенты для своих препаратов, косметики и т .д. Они потому и вкладывают средства в рекламу и пропаганду распущенности и беспорядочных половых связей, что это приносит им основной поток ценного сырья. Как ради каракулевого меха, снимаемого с ещё не рождённого ягнёнка, тельную овцу бьют по животу, провоцируя выкидыш, так и фармкомпании с помощью телепропаганды понуждают самок с пониженной социальной ответственностью не рожать детей, а поставлять им ценное абортированное «мясо».

Казалось бы, одно и то же состояние женщины — беременность, но какими разными могут быть результаты: рождение ребёнка и взаимная любовь мамы и её ребенка или... кусок мяса в операционной, который заберут дельцы в халатах, чтобы на нём заработать. Кем быть — матерью или поставщиком сырья для фармбизнеса — выбирать вам, дорогие будущие мамы и папы.

Иначе эгоистичных и себялюбивых карьеристов, убивающих своих детей ради карьеры или «жизни в кайф», заменят мигрантами, а они своих детей не убивают. Придёт время, и они будут убивать вас, и заступиться за вас будет некому — тех, кто мог защитить вас, вы убили ещё в утробе.

Автор: Артем Шарлай
Фото: Andrey Pronin / ZUMAPRESS.com (globallookpress.com)

Поделиться ссылкой: