ПУБЛИКАЦИИ

07.03.2018

Александр Музафаров о Ленине: В России предатель всегда считался хуже врага

На следующей неделе в Екатеринбурге начнется судебный процесс над настоятелем собора во имя Успения Пресвятой Богородицы протоиереем отцом Евгением Попиченко.

Советский полковник-пенсионер, председатель правления Союза общественных организаций ветеранов военной службы и других силовых структур Свердловской области «Защитники Отечества» Николай Рябчевский обвинил священника в том, что тот сравнил Ленина с Гитлером. Рябчевский требует публичных извинений от протоиерея и реакции Церкви на это сравнение и хочет, чтобы протоиерей принес ему и другим гражданам извинения через «Православную газету» и на телеканале «Союз», требует признать высказывания священника возбуждающими ненависть и вражду между гражданами России, указать руководству Екатеринбургской епархии на необходимость соблюдения положений статьи 14 Конституции, запугивает настоятеля возможностью уголовного преследования.

«Двуглавый Орел» в ответ на донос советского полковника запустил серию комментариев от членов организации. Директор Центра информационных и социологических программ Фонда исторической перспективы, эксперт Общества «Двуглавый Орел» Александр Музафаров также ответил советскому полковику:

«Не судите, да не судимы будете.

Кто такой Гитлер? Это открытый враг России и русского народа, поставивший своей целью наш народ уничтожить, и приложивший много усилий, чтобы этой цели добиться. Только героизм и мужество наших предков, их ратное умение, да помощь союзников спасли наше Отечество.

Но в России всегда предатель считался хуже врага. А Владимир Ульянов, известный также как Ленин, — это именно предатель, желавший поражения России в годы Второй Отечественной войны (1914 – 1918 гг.). Причем, предатель со стажем, ибо еще во время Русско-Японской войны 1904—1905 гг. возглавляемая им партия (РСДРП) сотрудничала с японской разведкой, получая от самураев деньги на организацию саботажа и диверсий в России.

Только что минуло 100 лет с момента подписания позорного для нашей страны Брестского мира 1918 года. Президент России В.В. Путин дал такую оценку этому событию:

«Наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества. Мы проиграли проигравшей Германии, по сути, капитулировали перед ней, она через некоторое время сама капитулировала перед Антантой. Это результат предательства тогдашнего правительства. Это очевидно: они боялись этого и не хотели об этом говорить, поэтому замалчивали».

Даже в школьном учебнике истории можно найти информацию, кто возглавлял это предательское правительство – В.И. Ульянов-Ленин.

Стоит ли заступаться за предателя? За человека, развязавшего в стране красный террор, жертвами которого стали миллионы русских людей?

Ведь на беду своих нынешних поклонников, рассуждающих о мнимых и реальных достижениях советской власти, коммунистические вожди и Ленин в частности совершенно не стеснялись своих людоедских взглядов и действий:

Тов. Зиновьев! Только сегодня мы услыхали в ЦК, что в Питере рабочие хотели ответить на убийство Володарского массовым террором и что вы (не Вы лично, а питерские цекисты или пекисты) удержали.

Протестую решительно!

Мы компрометируем себя: грозим даже в резолюциях Совдепа массовым террором, а когда до дела, тормозим революционную инициативу масс, вполне правильную.

Это не-воз-мож-но!

Террористы будут считать нас тряпками. Время архивоенное. Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров, и особенно в Питере, пример коего решает.

Привет! Ленин

«Хотя по инициативе т. Дзержинского после взятия Ростова и была отменена смертная казнь, но в самом начале делалась оговорка, что мы нисколько не закрываем глаза на возможность восстановления расстрелов. Для нас этот вопрос определяется целесообразностью... Мы до и после Октябрьской революции стояли на той точке зрения, что рождение нового строя невозможно без революционного насилия, что всякие жалобы и сетования, которые мы слышим от беспартийной мелкобуржуазной интеллигенции, представляют собой только реакцию... История показала, что без революционного насилия невозможно достигнуть победы. Без революционного насилия, направленного на прямых врагов рабочих и крестьян, невозможно сломить сопротивление этих эксплуататоров. А с другой стороны, революционное насилие не может не проявляться и по отношению к шатким, невыдержанным элементам самой трудящейся массы».

А как относится к подобным цитатам современное российское законодательство? Не стоит ли подателю иска подумать о том, что суд, разбирая дело по существу, может ведь и провести проверку сочинений столь дорого вождя ему на экстремизм. На предмет содержания в них призывов к насильственному свержению государственной власти, разжиганию вражды и ненависти к социальным группам русского общества, одобрения террористической деятельности и т.д. И сколько всего там будет найдено!

А что предписывают наши законы в таких случаях? В том числе и ответственность за хранение и распространение подобной литературы. Такую же, как и за хранение сочинений бесноватого фюрера. Потому что, как говорил сам же Ленин, желтый черт ничем не лучше синего черта. И обоим в аду самое место».

ИСТОРИЯ, МАСТЕРА СЛОВА, ПЕРСОНЫ, ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».