• 0
    Корзина

ПУБЛИКАЦИИ

04.04.2018

Бывший лидер российского Левого фронта Пономарёв боится Царя-Путина

Предатели и перебежчики платят новым хозяевам  не деньгами, а своей клеветнической работой, гнуснее которой не найти. Сбежавшие из Крыма меджлисовцы — асы  по вранью и моськиным угрозам. Недавно дали команду «фас» еще одному сбежавшему на Украину ничтожеству.  Этот фрукт – другого поля – бывший пионер-активист, затем мажор, потом коммунист, и вообще видный левацкий деятель России Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации V и VI созыва Илья Пономарёв. Прославился этот политик разве что тем, что был единственным, кто проголосовал в Госдуме против присоединения Крыма к России.

Несмотря на левые взгляды, Пономарёв с 1998 года  занимал пост директора дирекции по информационным технологиям буржуйской нефтяной компании «ЮКОС». В 1999—2000 годах являлся первым вице‑президентом «Сибирской Интернет‑компании» («Сибинтек»). В   2010 году наш герой назначен советником президента Фонда «Сколково». А вскоре, стянул у проклятых капиталистов деньги фонда и … раздал их бедным? Отнюдь.  Илья Владимирович отправился с краденым восвояси по «ленинским местам», то есть,  несколько лет  скрывался от проклятого царизм… путинизма. Правда не в Европе, а в США.

В позапрошлом году, когда «левак» понял, что друзья-американцы могут его сдать России, попросил политического убежища на Украине.

 - После более чем годового молчания, укрохозяева иуды дали команду «голос!», чтобы Пономарёв что-нибудь изрёк умное и хлёсткое, разумеется —  антироссийское. И несчастный всенародно поделился фобиями, от которых, вероятно,  писается по ночам, — предположил  заместитель председателя Крымского регионального отделения Двуглавого орла Алексей Васильев. – А что боится сбежавший на Украину российский коммунист? Правильно: царя и Путина.  C перепугу ничтожество перепутало одного с другим и в  интервью одному из украинских СМИ  рассказало, что  президент Российской Федерации Владимир Путин решился  возродить в России монархию. А обкатать  идею собирался  в Крыму.

Правда,  механизм  воплощения Путин Пономарёву так и не успел доложил. Фантазёру оставалось только строить предположения: «Он, мне кажется, серьезно думает о воссоздании полноценного монархического ритуала. Вплоть до восстановления монархии… – заявил Пономарёв. – Есть династия Романовых. Ее начали уже готовить на всякий случай. Приглашали, в частности, возглавить Крым после захвата. И те были не то чтобы сильно против. Просто стало понятно, что они вряд ли удержат ситуацию в Крыму. Слишком далеки они от актуальной российской жизни. Но для церемониального поста национального масштаба вполне годятся. Могут быть и другие сценарии. Можно Земский собор провести и, собственно, избрать монарха».

Пономарёв не сомневается, что нынешний президент сам захочет стать монархом: «Эта семья очень богатая, что считается нормальным. Рука на кнопке все время, поскольку именно английская королева назначает премьер-министра. Но в то же самое время она остается в стороне. Такой монарх сможет решить самую важную задачу, стоящую перед Путиным, – гарантии неприкосновенности».

— Оказывается, что Пономарёв «знает»  наперёд все шаги Российского президента. И запросто может набросает ход развития Российского государства на век-другой вперёд. Лишь бы его в Киеве кормили и злому монарху Путину на растерзание не выдавали. Однако, в своём трусливом безумии укропророк прав в том, что  Россия рано или поздно вернётся на монархический путь развития. Но какая это будет монархия, и кто будет призван на Престол, народ России решит сам. Без откровений беглого вора, — убеждён Васильев.

Пресс-секретарь  Крымского регионального отделения Двуглавого орла Наталья Якушева

АНАЛИТИКА, МНЕНИЯ, ПЕРЕДОВИЦА, ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».