ПУБЛИКАЦИИ

07.03.2018

Член Общества «Двуглавый Орёл» добился переименования площади гомосексуалиста Урицкого в Крымскую

Общество «Двуглавый Орел» уже давно проводит работу по переименованию улиц, названных в честь террористов. У ряда членов Общества успехи в этом нелегком деле уже есть, поэтому мы решили рассказать, как им удалось добиться в своем городе восстановления исторической справедливости.

Дмитрий Сивиркин — экс-депутат Самарской Губернской Думы, руководитель Самарского регионального отделения «Двуглавый Орел» смог успешно переименовать площадь, названную в честь гомосексуалиста и революционера Урицкого, в площадь Крымскую:

«Мы более трех лет занимались переименованием площади Урицкого в центре Самары в площадь Воссоединения Крыма с Россией или Крымскую площадь. Вопрос был непростой. Он стал наталкиваться на неприятие многих административных структур, которые зачастую оказываются под воздействием всякого рода маргинальных организаций, с пеной у рта отстаивающих коммунистическую атрибутику. Наиболее ярой противницей переименования площади стала региональная организация „Суть времени“, которую возглавляет небезызвестный Кургинян. Они похлеще всяких коммунистов защищали Урицкого, проводили манифестации, демонстрации, пикеты. Даже ходили с плакатами такого содержания: „Руки прочь от Моисея Соломоновича Урицкого — русского героя“. Тут, в общем, и комментарии излишни.

Когда мы подали документы в топонимическую комиссию Самары, заручились поддержкой православной церкви, казачества, многих других общественных организаций, адепты „Сути времени“ еще больше активизировались, апеллируя в своих многочисленных интернет-пасквилях к городским властям. На фоне разгорающегося скандала чиновники стали проявлять естественную для них осторожность, вопрос стал затягиваться. Пришлось зайти с другой стороны. Мы стали изучать биографию Урицкого, других революционных деятелей. И стало очевидно, что „пламенные большевики“, прославившиеся зверствами во время октябрьского переворота, гражданской войны и последующих репрессий против русского народа — были во многом личностями патологическими, психически больными. Кто-то из них покончил с собой, кто-то впадал в алкоголизм, кто-то становился наркоманом, кто-то садистом, как та же Розалия Землячка, любившая, как говорят, маникюрными ножничками отрезать соски у молодых арестованных офицеров.

Психические отклонения ходят рядом. Многие из них к тому же были содомитами. Взять хотя бы Коллонтай, лесбиянку при живом муже-алкоголике Дыбенко. Она диктовала свои низкие нравственные позиции всей России, внушая следующее: „Заняться сексом — все равно, что выпить стакан воды“. Это растлевало русское общество.

Что касается непосредственно Урицкого, председателя Петроградской ЧК, гомосексуалиста с дореволюционным стажем. Его гибель из-за педерастических разборок, а отнюдь не за какие-то идеи, буквально положила начало красному террору. Урицкого застрелил на почве гомосексуальной ревности его любовник Леонид Каннегисер. Этот факт не подвергается сомнениям в серьезных исследовательских кругах.

Что мы имеем в итоге? Между собой разбираются п*дерасты, а потом начинается красный террор. Начинают топить баржи в финском заливе с офицерами, духовенством, интеллигенцией, стариками и детьми. И вот когда мы все это обнародовали и показали общественности, то тогда у нас очень быстро пошел вопрос по переименованию. Люди, которые по данным адресам проживали, не захотели жить на улице имени п*дераста. У нас менталитет такой, что если ты живешь на улице палача, — то тебя это, в общем, и не касается. Когда он там убивал, кого — все это, к сожалению, для многих „Иванов, не помнящих родства“, дела давно минувших дней. Но, слава Богу, здоровое нравственное чувство в нашем обществе еще сохранилось. На улице имени палача многие готовы жить, даже не задумываясь об этом, а вот на улице имени п*дераста — не всякому это понравится. И когда мы все это убедительно показали, тогда общественное мнение сразу дало крен в нашу пользу. Быстрее заработала топонимическая комиссия, поддержало руководство мэрии. В итоге проведенной работы бывшая площадь Урицкого в Самаре ныне носит название Крымской площади. Надеюсь, что этот наш опыт будет полезен для всех коллег, занимающихся очищением российской топонимики от грязных имен палачей, психопатов и извращенцев».

ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПЕРЕДОВИЦА, ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».