Выборы, голосование

«Демократические» выборы — не воля народа, а игры либералов

Прошёл единый день голосования. В общем и целом предварительные итоги говорят о том, «что в Багдаде всё спокойно» и угроз, сходных с рисками февраля 1917-го, на первый взгляд нет. Государственная дума, местные законодательные госорганы достаточно адекватно контролируются и формируются нашей страной и вряд ли могут дестабилизировать ситуацию. Фактически мы застрахованы от американского сценария сражения республиканцев и демократов, банковских родов и глобалистов, то есть от олигархической гражданской войны.

«Демократия» либералов

Мировой финансовый истеблишмент не имеет в России надёжно работающей системы потрясений, так называемых институтов демократии, читай олигархии — поскольку никакой демократии никогда и нигде в мире не было. Всего существует два вида правления: монархия и олигархия. Олигархия может иметь много названий: демократия, социалистическая система, ельцинский либерализм, гитлеровская диктатура, американская двухпартийная система. Всё это — форма существования крупного финансового истеблишмента. Он всегда стремится к ослаблению монархии и к созданию аппарата своей власти: партий и парламентов.

Мировой же истеблишмент всегда хочет, чтобы все страны имели демократическое правление — форму борьбы партий и финансовых и экономических групп: это облегчает глобальной элите возможность регулирования политики различных стран. К счастью, мы только что убедились, что превратить так называемую выборную систему в систему контроля за Россией Западу в полном объёме не удалось. Путин смог отобрать эту систему у либеральной проамериканской элиты и поставить под национальный контроль. Это, конечно, вызывает у различной публики, обслуживающей нужды западного истеблишмента, разные виды истерического поведения. Один из таких «срывов» только что случился с Борисом Вишневским, депутатом питерского ЗакСа, который возмущён тем, что нардепом городского совета Новосибирска стал Ростислав Антонов. Вот собственно текст возмущений Бориса Вишневского:

Интересно: а собственно, что именно возмущает уважаемого депутата питерского Законодательного Собрания в поведении организаторов от оппозиции так называемого умного голосования? И чего он вообще хочет? Фактически Вишневский поддерживает требование своего друга Льва Шлосберга, который предлагал убрать Антонова из всех листов и списков поддержки. Собственно, вот и вся демократичность либералов: убрать и запретить.

А за что же господин Вишневский так не любит народного депутата новосибирского горсовета? А за то, что тот приветствовал возвращение Русского Крыма домой в Россию; за то, что поддержал нашу операцию в Сирии, спасшую сотни тысяч христиан от геноцида; за то, что участвовал в организации Русского добровольческого движения в Донецке и Луганске. За то, что Антонов — «путинист», то есть за то, что новосибирский депутат поддерживает разгром Путиным либеральной ельцинско-чубайсовской олигархической власти, разграбившей в девяностых годах нашу страну.

Разрушительный атавизм

Очевидно, что сам Борис Вишневский — это атавизм той системы, что правила нами в девяностых и осуществила геноцид русского народа. Вот что сотворила с нашей страной власть Вишневских, Чубайсов, Немцовых и Ельциных, действовавших под руководством западных советников.

Развал СССР, который был осуществлён в 1991 году как изнутри, так и снаружи, снял для Запада большое количество неразрешимых угроз и проблем. Исчез геополитический конкурент, Россия ушла из Европы, Азии, Африки, Южной Америки. США удалось захватить международный рынок вооружений, на котором бесспорным лидером был Советский Союз. А главное, погибший СССР был Западом ограблен и обобран до нитки. При этом наша промышленность была разрушена, армия — разгромлена, а сама страна распалась на пятнадцать частей. Всё это было сделано при помощи так называемых либеральных демократов, часть из которых сидела в ЦК и в партии, а часть сбежалась на запах беды и поживы.

Вот что писал об этой катастрофе Александр Исаевич Солженицын в своей работе «Россия в обвале»: «Могли ли самые обезнадёженные из наших предков предвидеть такое катастрофическое крушение России? За несколько коротких дней 1991 года обессмыслены несколько веков русской истории. За два-три августовских дня смазаны и смыты два столетия русских жертв и усилий».

Горбачёв, Шеварднадзе, Шушкевич, Кравчук, Алиев — все эти люди совершили ужасные преступления против исторической тысячелетней России. А господин Александр Николаевич Яковлев явился архитектором уничтожения страны и цивилизации и автором сдачи всех интересов России Западу. Техниками-технологами выступили молодые либерал-демократы: Гайдары, Чубайсы, Явлинские, Фёдоровы, Шумейко и Шаталины. Все эти люди в определённой степени были марионетками стоявшего за ними Запада. Запад и провёл их руками так называемые либеральные рыночные реформы — а точнее, Уолл-стрит осуществила уничтожение сверхдержавы, мешавшей ей строить глобальный мир.

При этом властью либералов-западников в различных регионах нашей страны был осуществлён геноцид русского народа. Александр Исаевич всё в той же «России в обвале» так описывал эти преступления: «А в самой Чечне разыгрывался необузданный террор против не-чеченского населения, да главным образом русских. Их произвольно оскорбляли, унижали, грабили, отнимали имущество, квартиры, земельные участки, убивали, выбрасывали с этажей из окон, насиловали, похищали женщин, и мужчин, и детей из детских садиков — многие так и исчезли бесследно. Раздались из Чечни русские вопли, русские приезжали с жалобами, стучаться в российские инстанции, но все три года те оставались безучастны. И о судьбе этого полумиллиона не-чеченцев молчала вся российская пресса. И российское телевидение не показывало нам никаких раздирающих сцен и трупов. И три же года благодушествовали самые знатные российские  правозащитники».

Судьба сотен тысяч русских не интересовала ельцинский режим, не интересовала ни Гайдара, ни Немцова, ни хвалёный «Мемориал», ни госпожу Алексееву из Хельсинкской группы. Никто из так называемых правозащитников не вступился за сотни тысяч подвергшихся геноциду людей. Запад за это не платил. Не интересовала судьба русских и никого на Западе — ни ООН, ни Госдеп США, ни ОБСЕ. Всем этим либеральным силам не было никакого дела до русских в Прибалтике, в Средней Азии и в Закавказье. Везде прошла, по сути, этническая чистка, но режим Ельцина, Немцова, Гайдара остался глух и безразличен к этой трагедии. Страну охватила целая волна гражданских и межэтнических конфликтов, в которых по разным подсчётам погибло до 600 тысяч человек.

Наряду с развязыванием воин и конфликтов на территории распадавшегося Советского Союза Запад через своих ставленников начал так называемые либерально-экономические реформы или, говоря прямо, разгром промышленности. Пол Хлебников, основатель и главный редактор журнала «Форбс» в России, в своей работе «Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России» описывал экономическое преступление старших товарищей Вишневского следующим образом: «В результате поспешной либерализации цен, проведённой Гайдаром, более 100 млн человек, имевших при советской власти определённый уровень благосостояния, в одночасье обнищали. Учителя, врачи, физики, лаборанты, инженеры, военные, металлурги, шахтёры, столяры, бухгалтеры, телефонистки, колхозники — ветер перемен смёл их всех. Итогом шоковой терапии Гайдара стал неуклонный спад — экономический, культурный, демографический, — продлившийся до конца ельцинской эры».

Наследие русского холокоста

Однако корни чубайсовщины и вишневщины глубже, они лежат не в девяностых, а в двадцатых годах, в эпохе Малевичей и Радеков, Филоновых и Троцких, в эпохе русского холокоста.

Вот как высказывались и к чему призывали Радеки и Бухарины, эти так называемые жертвы сталинских репрессий, «гады, пожранные гадом», вожди русского холокоста, старшие товарищи Малевичей и праотцы Гайдаров и Вишневских: «…Пять заложников, расстрелянных на основании публичного приговора, расстрелянных в присутствии тысячи рабочих, одобряющих этот акт, — более сильный акт массового террора, нежели расстрел пятисот человек без участия рабочих масс», — это слова Карла Радека, цитируемые по работе С.П. Мельгунова «Красный террор в России».

К террору призывал и Бухарин, любимец нынешних либералов, активный борец с русской историей, добившийся запрета на упоминание в учебниках Дмитрия Донского, Александра Невского, Суворова, Ушакова, Кутузова и Петра Великого. Вот его слова: «Пролетарское принуждение во всех своих формах, начиная от расстрелов… является методом выработки коммунистического человека из человеческого материала…»

Очевидно, что единство Бухариных, Малевичей и Радеков с Чубайсами, Гайдарами и Немцовыми чрезвычайно глубоко. Ненависть к Русскому Миру и страх перед ним доводят их до паранойи. Поддержка нашими либералами вроде Макаревича и Вишневского киевского майдана 2014 года — это поддержка украинских наци, и она сродни поддержке Ротшильдами и Черчиллями Гитлера в его приходе к власти в Германии. Сын Черчилля Рэндольф вообще сопровождал Гитлера в его предвыборных поездках и предоставлял ему свой самолёт. Американский истеблишмент, все эти шиффы и коэны, вооружал Гитлера из страха перед Россией — и что получилось? Фактически они оплатили холокост.

Нашим либералам надо быть поосторожнее со своей русофобией, а то как бы ребята, с которыми они заигрывают, — очень похожие на ребят из УНА-УНСО (вскормленных Западом), — не покончили с нашими либералами точно так же, как когда-то выпестованные Вашингтоном штурмовики покончили с агентами западного влияния в Германии.

В общем и целом спокойствие и успешность ЕДГ — это признак более-менее удачного противостояния нашей страны в борьбе с Западом и его адептами в России, а вопли отдельных членов либеральной тусовки говорят нам о том, как они нас боятся, — потому что «знает кошка, чьё мясо съела».

Автор: Михаил Ширяев
Фото: Центральная избирательная комиссия Российской Федерации

Поделиться ссылкой: