ребенок, одиночество, ювенальная юстиция

Детей заберут за 24 часа: ювенальщики идут в наступление

Год-катастрофа ещё не закончился: 2 ноября стало известно, что профильный комитет Госдумы одобрил ювенальный законопроект об изъятии детей из семьи по решению специальных ювенальных «экспресс-судов» в течение 24 часов после обращения органов опеки.

Размытый проект

Законопроект о порядке отобрания ребёнка у родителей может быть принят уже в 2020 году, первое чтение пройдёт 25 ноября. Об этом сообщила Тамара Плетнёва, глава профильного комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей:

«Наш комитет его поддерживает и дал положительный отзыв. Считаю, что авторы этой инициативы абсолютно правы. Мы должны защитить детей, если их жизни и здоровью существует реальная угроза. Таких случаев масса, мы слышим о них каждый день. То ребёнка не кормят, то бросают, а опека перед этим бессильна...»

Мотивация у закона, как и у Остапа Бендера в «12 стульях», прекрасна: «забота о детях». На деле всё гораздо хуже. Фактически проект закона даёт беспрецедентные права органам опеки по изъятию детей из ЛЮБОЙ семьи только на основании подозрения сотрудников опеки, что ребёнку в семье может угрожать опасность. Законопроект не требует от сотрудников опеки и полиции сбора доказательной базы о виновности родителей, о наличии самой угрозы жизни и здоровью ребёнка — достаточно только подозрений! Законопроект не содержит чётких критериев угрозы жизни и здоровью ребёнка, а значит, за «резиновыми» формулировками кроется огромное поле для злоупотреблений!

Одобрение Госдумой этого законопроекта вернёт нас в «1937 год» с экспресс-судами «тройками» и доносчиками из опеки, которым даже не надо будет доказывать вину родителей.

«Банда педофилов», включающая влиятельнейших лиц западного истеблишмента по обе стороны Атлантики (в неё входил и умерший, а по некоторым версиям, убитый в камере Джеффри Эпштейн), может ликовать — поток отнятых у родителей детей для утех мерзавцев не иссякнет. Ювенальщики от опеки постараются!

Для большинства российских семей нереально будет найти квалифицированного юриста для защиты своей семьи в суде за 24 часа, а для многих это и не по карману. Кроме того, законопроект предусматривает изъятие детей за 24 часа после обращения органов опеки, но родителей могут за это время даже не поставить в известность. И придут за их детьми с полицией и готовым решением суда, о котором родители даже не знали!

Известны сотни случаев злоупотребления опекой при изъятии детей из семьи: детей отнимали из-за просроченного йогурта в холодильнике, из-за оговора соседей, в целях шантажа родителей в коррупционных интересах отдельных представителей органов опеки. Пресс-служба депутата Павла Крашенинникова сообщила, что причиной для вмешательства социальной службы может быть нехватка игрушек, громкий плач, отсутствие отдельной комнаты у ребёнка:

«Произвольное вмешательство органов опеки и попечительства в дела семьи… иногда не имеет под собой не только реальной угрозы жизни или здоровью ребёнка, но и связано с нежеланием оказать социальную поддержку».

Теперь «благодаря» размытым формулировкам закона опека будет делать всё то же самое, только заручившись решением суда. Закон цинично попирает закреплённую в Конституции России презумпцию невиновности, которая распространяется и на семью, на родителей. Правоприменительная практика российских судов говорит о том, что значительная часть судей даже не пытается разобраться в сути уголовного или гражданского дела и только утверждает авторитетом суда представление прокуратуры или других органов.

Непаханое поле для коррупции

Коррупционная ёмкость закона колоссальна: родители всё отдадут для спасения своих детей от изъятия из семьи и передачи на воспитание неизвестно кому в прямом смысле. Родителям в случае изъятия детей будет запрещено знать о месте их проживания и о приёмной семье, в которую их поместят ювенал-фашисты.

В случае одобрения Госдумой законопроекта все аферисты и мошенники срочно переквалифицируются в работников опеки. Поле для шантажа просто огромно: «Не хочешь потерять детей — отдавай бизнес, квартиру, машину, всё что есть!»

Огромный удар нанесёт закон по демографии, о которой так заботится наш президент: кто захочет рожать ребёнка, если его практически гарантированно заберут, вопрос только, рано или поздно? Можно прогнозировать и отток из России семей с детьми в более благожелательные юрисдикции, туда, где детей из семьи не отнимают!

Спланированный геноцид

Этот закон — не единственная инициатива, направленная против русской демографии, за последнее время:

  • «Социальный» вице-премьер Татьяна Голикова в рамках нацпроекта «Демография» предложила за 3,1 трлн рублей до 2030 года заменять вымирающее русское население мигрантами в количестве 270-360 тысяч ежегодно, ничего не давая семьям с детьми.
  • «Строительный» вице-премьер Марат Хуснуллин, зная о 4 миллионах безработных граждан России, предложил завозить мигрантов из Средней Азии на объекты реновации не только в Москве, но и в регионах, где достаточно собственных строительных компаний, укомплектованных коренным населением, которые теперь останутся без работы.

Все три приведённые выше инициативы говорят о спланированном геноциде коренного населения России, о чьей-то заинтересованности в вымирании нашего населения и уничтожении России как таковой. Откуда же такая скоординированность в действиях разных, на первый взгляд, чиновников и групп влияния? Откуда такое точное планирование, рассчитанное на «кумулятивный» эффект, который приведёт к ещё большему ускорению вымирания государствообразующего народа России?

Специалисты считают, что новый закон об экспресс-изъятии детей из семьи — реакция западных центров принятия решений и их агентов влияния на закон «семи сенаторов», разработанный под руководством сенатора Елены Мизулиной и направленный на защиту семьи от вмешательства в неё ювенальщиков. Но откуда такая оперативность? Как показывает практика, большинство российских законопроектов разрабатывается достаточно долго, значительно отставая от правоприменительной потребности. Например, закон «семи сенаторов» разрабатывался три года — необходимо было учесть все проблемы российских семей, защитить их интересы и соотнести это с действующим законодательством. Как же удалось разработать такой страшный ювенальный закон столь быстро?

Учитывая степень влияния таких известных консалтинговых групп на российские органы власти, как McKinsey, Pricewaterhouse Coopers, Klynveld Peat Marwick Goerdeler (KMPG), Ernst & Young, Deloitte, совершенно не удивительно, что антисемейный и антироссийский проект закона, способный нанести колоссальный вред народонаселению России, получает одобрение одного за другим органов российской власти, на первый взгляд, не заинтересованных в разрушении собственной страны и сокращении её населения.

Для понимания глубины проникновения западного «консалтинга», в котором традиционно работает множество «бывших» офицеров и специалистов западных разведок, можно ознакомиться с кратким списком тех органов власти и компаний, которые обслуживаются иностранным консалтингом в России:

  • ПАО «Сбербанк»: McKinsey, Pricewaterhouse Coopers, Klynveld Peat Marwick Goerdeler, Ernst & Young, Deloitte;
  • Центральный банк: Pricewaterhouse Coopers;
  • Минэкономразвития: Pricewaterhouse Coopers;
  • Минпромторг: Ernst & Young;
  • Минэнерго Pricewaterhouse Coopers, Ernst & Young, Klynveld Peat Marwick Goerdeler;
  • Минсельхоз: Klynveld Peat Marwick Goerdeler;
  • Правительство Москвы: McKinsey, Pricewaterhouse Coopers, Klynveld Peat Marwick Goerdeler, разные комитеты и департаменты могут работать с разными «фирмами».

Ковид пришёлся кстати

Совершенно не случайно и время для принятия такого вредоносного законопроекта: родительская общественность не может собрать массовые акции протеста из-за введённых в Москве и регионах «коронавирусных» ограничений, а значит, можно протянуть законопроект «втёмную».

Есть у законопроекта, помимо широкой родительской общественности, немало противников и в органах власти. Правда, их ресурс несопоставимо мал по сравнению с ресурсом лоббистов закона. Например, категорически против принятия закона в таком виде Общественная палата Российской Федерации: Сергей Рыбальченко, глава комиссии Общественной палаты по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей, считает, что проект требует существенной доработки во избежание роста числа нарушений прав семей и детей.

Святейший Патриарх Кирилл обратился к спикеру Государственной думы Вячеславу Володину с просьбой провести широкие общественные обсуждения законопроекта № 986679-7, предлагающего узаконить в РФ закрытые ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией, который коснётся в нашей стране подавляющего большинства граждан, у которых есть семьи и дети.

Патриарх указал на риски, которые несёт этот закон для общества и государства, а также на десятки тысяч подписей активных граждан, требующих немедленного отклонения неприемлемого законопроекта.

Антирусское лобби

Либеральные политики, антисемейное лобби и другие агенты влияния, заинтересованные в разрушении русской семьи, приложат все усилия, чтобы продавить в Госдуме и Совете Федерации антисемейный ювенальный закон об изъятии детей. Не надо полагаться на «здравый смысл» депутатов — они представляют в Госдуме интересы тех политических и бизнес-групп, которые провели их в парламент. Западные центры влияния и консалтинговые компании умеют очень качественно работать с интересами политических и бизнес-субъектов, и нет сомнений, что они сделают всё, чтобы обеспечить поток отобранных у родителей русских детей для утех негодяев на Западе. И они постараются сделать это в информационной «тишине».

Задача всех родителей России — предать максимальной огласке манипуляции антисемейного лобби и всеми доступными способами донести до сведения властей недопустимость принятия этого закона для десятков миллионов семей России. Иначе народ перестанет воспринимать государство как своё, за которое он готов идти с оружием в руках, ради сохранения которого готов терпеть лишения...

Автор: Артём Шарлай
Фото: pixabay.com

Поделиться ссылкой: