«Двуглавый Орёл» осудил хулиганскую клоунаду пензенских леворадикалов

«Общество развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл» первым отреагировало на антиправительственный перформанс пензенских комсомольцев. В предпоследний день голосования по поправкам в Конституцию они в центре города повесили на фонарном столбе чучело в спортивном костюме цветов «Единой России» символизирующее самодержавие.

Руководитель регионального отделения Общества Томас Янчаускас сразу же выехал на место акции. В записанном им видеообращении он заверил коммунистическую молодежь, что им не удастся избежать правосудия.

— У итальянской мафии есть такой обычай: присылать отрезанную конскую голову своим врагам. Примерно то же, по смыслу сделали пензенские коммунисты и комсомольцы, — провёл аналогию Томас.

— Мы считаем, что это угроза убийства и попытка кинуть вызов властям. Это плевок в лицо всем русским патриотам. Делается намёк, что русский царь был больше 100 лет назад расстрелян вместе со своей семьёй и то же самое будет с современным правителем, — подытожил руководитель Пензенского «Двуглавого Орла».

Открытая угроза Президенту от зарвавшихся молодчиков «Левого фронта» не должна остаться без внимания властей и правоохранительных органов. В противном случае мы рискуем столкнуться с таким же произволом вандалов, который сегодня бушует в США и на Украине. Именно там сейчас безнаказанно сносят и глумятся над памятниками исторических личностей, внёсших немалый вклад в строительство своих государств.

Член Совета Общества «Двуглавый Орёл», к.и.н. Михаил Смолин видит в этой акции прямую дорогу к национальному геноциду.

— «Никто так не похож на американских левых, как наши доморощенные левые. Левые не могут без крови. Они готовят свою молодежь к репрессиям. Они тянутся за черными левыми экстремистами. Они готовят свою молодежь быть палачами своих политических конкурентов. Пенза стала той площадкой, где левые в полной мере показали своё характерную, революционную коммунистическую физиономию. Повешенная кукла «царя» ярко говорит о том, как они будут действовать, если снова придут к власти в России. Не позволим повторится национальному геноциду», — отметил Смолин.

Поделиться ссылкой: