• 0
    Корзина

ПУБЛИКАЦИИ

18.11.2019

Дьявольский конвейер детских жертвоприношений

Автор:

Александр Шарипов . 

18 ноября 1920 года Народный комиссариат здравоохранения и Народный комиссариат юстиции приняли совместное постановление «Об искусственном прерывании беременности». Так в советской России (РСФСР) правительством Ульянова-Ленина впервые за всю тысячелетнюю историю человечества были легализованы и стали оплачиваться государством аборты, разрешающие женщинам убивать своих детей, находящихся в состоянии внутриутробного развития.

* * *

С первых дней большевистского переворота в России Советская власть начала решительную борьбу с традиционным институтом семьи и брака. Апофеозом этой борьбы стало именно снятие запрета на аборты. Лишь после вызванного сплошной коллективизацией крестьянства голодомором колоссальной убылью населения в начале 1930-х годов, советское правительство было вынужденно запретить аборты. 27 июня 1936 года вышло постановление ЦИК и Совнаркома СССР «О запрещении абортов, увеличении материальной помощи роженицам, установлении государственной помощи многосемейным, расширении сети родительных домов, детских яслей и детских садов, усилении уголовного наказания за неплатёж алиментов и некоторые изменения в законодательство о разводах». Вводилось уголовное наказание как убийце плода, так и исполнителю противозаконной операции. Разрешались аборты только по медицинским показаниям. И действительно, рождаемость резко возросла, в кратчайшие сроки восстанавливая убывшее в результате голодомора население.

В 1957 году министр здравоохранения Ковригина, лицемерно прикрываясь лозунгом борьбы с «пережитками культа личности Сталина», инициирует возращение свободы абортов «по заявлению женщины» и вновь делает Советскую Россию, СССР единственной на тот момент страной в мире законодательно разрешающей преждевременное прекращение беременности. Следующей страной разрешившей аборты в конце 1960-х годов становится Франция. И только в 1970–1980-х годах (через полвека после этой сомнительной во всех отношениях новации советской власти) легализация абортов распространяется в странах Европы и Америки, неумолимо утрачивающих свою христианскую идентичность.

Максимальное количество внутриутробных убийств младенцев в СССР было достигнуто в конце правления Н.Хрущёва (1964 г.) — около 7 млн человек за год; из них 5 млн 600 тыс в РСФСР. В последующие годы в России в среднем производилось порядка 4 млн 500 тыс (в СССР —около 6,5 млн в год). В последний советский год (1990) в РСФСР зарегистрировали 3 млн 92о тыс абортов.

* * *

В 1990-е годы количество абортов превышало число родившихся младенцев более чем в два раза и вплоть до 2007 г. количество убитых в утробе матери младенцев было больше родившихся. Когда уже в постсоветские годы в Российской Федерации вводилась система обязательного медицинского страхования (ОМС), то в неё включили и расходы на абортирование младенцев. Согласно федеральному закону №323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» любая женщина самостоятельно принимает решение об избавлении от внутриутробного младенца и государственное медицинское учреждение должно бесплатно исполнить это решение, так как это заложено в ОМС. Таким образом, каждый работающий и платящий налоги в бюджет гражданин страны становится соучастником легализованного детоубийства, оплачивает его вплоть и до сего времени.

С 2011 года Русская Православная Церковь начала активно выступать за запрет абортов, или хотя бы против включения оплаты их в ОМС. В 2010 году, глава синодального отдела Русской Церкви по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин озвучил требование прекратить финансирование абортов из государственного бюджета. В 2011 году Патриарх Кирилл сделал заявление о необходимости запрета абортов. С 2016 года в России по инициативе регионов на их территориях стали проводиться временные запреты на аборты (первой прошла инициатива в Приморском крае).

Однако, когда в 2015 году председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Е. Мизулина внесла законопроект о выводе абортов из системы ОМС и запрете абортов в частной медицине, Госдума сходу отклонила его. Министр здравоохранения России В. Скворцова заявила, что запрет абортов создаёт угрозу для здоровья женщин и может повысить детскую смертность (весьма странное заявление для министра здравоохранения: миллионы убиваемых в утробе младенцев для неё не дети?). Против запрета абортов выступила и детский омбудсмен (!!!) России А. Кузнецова (многодетная мать и жена священника!!!). И лишь в 2019 году, когда официально была признана резкая убыль населения России имеющая место в последние годы, в коридорах власти стали прислушиваться к голосам ратующим о запрете абортов. Для придания инициативе запрета абортов общенародного характера она была озвучена в ходе проведения Всемирного Русского Народного Собора 18 октября 2019 года. Обновлённое руководство Собора, в которое вошли руководители Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл» К. Малофеев и Л. Решетников, саму тему форума обозначило как «Народосбережение – настоящее и будущее России». Таким образом, Собор обозначил проблему народосбережения как ключевую и важнейшую для возрождения русского народа.

Публичные личности, позиционирующие себя православными христианами, развернули дискуссию в информационном пространстве о проблеме свободы абортов. Характерны две позиции, обозначенные депутатами Госдумы. Так депутат В. Милонов предложил приравнять аборты к убийствам и ввести за них уголовное наказание. Однако, по его мнению, ввести такое законодательство будет весьма сложно, ибо в России «слишком сильно ещё абортное масонское лобби». Неожиданно для многих, диаметрально противоположное мнение высказала постоянно подчёркивающая свою приверженность христианству депутат Н. Поклонская: «Тело женщины принадлежит только ей. Здоровье её принадлежит ей... И ограничивать женщину в медикаментозном аборте нельзя». Она также категорически выступила против исключения абортов из обязательного медицинского страхования.

Всё-таки надо со всей определенностью заявить, для православного христианина здесь не должно, да и не может быть никаких разночтений и толкований, для того, кто считает себя христианином и придерживается евангельского вероучения аборт является смертным грехом детоубийства, ибо момент зачатия и есть таинственный момент создания новой личности. У христиан есть такие праздники как Благовещение Пресвятой Богородицы, когда Дева Мария получает Благую весть от Бога о зачатии в Её утробе Богомладенца Христа от Духа Святого; праздник Зачатие святыми Захарией и Анною пророка Иоанна (икона праздника изображает Захарию и Анну в объятиях друг друга). И современная наука (генетика) сегодня солидарна с религией: жизнь начинается с момента зачатия. Какие могут быть сомнения у истинно верующего христианина? Никаких!

Надо помнить и том, что в большинстве стран мира (таковых около 70 %) аборты по-прежнему законодательно запрещены. А в последние десятилетия есть опыт запрета абортов «по желанию женщины» (т.е., без медицинских показаний) в странах, где ранее внутриутробное детоубийство было узаконенным. Так, в 1990-е годы аборты были запрещены в Чили и в возрождающей христианские традиции Польше. При этом в этих странах материнская смертность — главный жупел страха у противников запрета детоубийства — существенно ниже чем в США. И почему сторонники внутриутробного убийства никогда не упоминают такие развитые и благополучные страны без абортов как Израиль и Япония? А как, господа сторонники безбрежного либерализма интерпретируют тот факт, что именно в тоталитарных Кубе и Корейской Народно-Демократической Республике «свобода детоубийства» поощряется и финансируется государством?

Именно на этом оселке — народосбережения и проблеме внутриутробного детоубийства — обнажается духовное состояние тех, кто лицемерно или бездумно заявляет о своём «христианстве».

* * *

Число аптек на душу населения в РФ в пять раз больше, чем в европейских странах и для адептов «свободного секса» нет никаких проблем с покупкой контрацептивов, не говоря уже о том, что они продаются на кассах в большинстве продовольственных магазинов. Но главное средство борьбы с внутриутробным убийством — духовно-нравственное: христиане, солидарные с мусульманами нашей страны, должны вернуться к осмысленнию жизни с Богом и для Бога, и тогда даже в голову не придёт идея «свободы детоубийства».

А пока что в Российской Федерации ежедневно с разрешения (требования) матерей убивается несколько тысяч младенцев(!). На сегодняшний день Россия входит в тройку стран с наибольшим количеством абортов на душу населения. И в этой тройке наше Отечество удерживает сомнительное первенство по количеству внутриутробных детоубийств: по этому скорбному показателю Куба и Казахстан отстают от нас в полтора раза. И может быть настало время вспомнить ужасную и назидательную участь гордого Карфагена, навлекшего на себя гнев Божий чудовищной практикой массовых детских жертвоприношений кровожадному богу плодородия (в нашем время материального благополучия) Баалу. Как бы ее повторить нам судьбу этого исчезнувшего в истории некогда могучего государства…

АВТОРЫ, Александр Шарипов, ИСТОРИЯ, ПУБЛИКАЦИИ

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».