Эксперт: врагов России можно победить их же оружием

Деньги и власть – то, чего русских лишают целенаправленно, – это инструмент борьбы с системной русофобией. В этом свете одна из важнейших задач – вернуть русского человека, блуждающего в национальной саморефлексии, к реальности общественных и международных отношений.

Об этом пишет автор Телеграм-канала «Записки Егора Погрома». По его словам, ленинская модель общественных отношений, основой которой является холодный расчёт «абсолютной машины власти», необходима для осмысления той ситуации, в которой оказался русский человек сегодня. И эти же «вражеские инструменты» марксистской системы описания государства с позиций отношений «угнетателей» и «угнетённых» – потенциальное «абсолютное оружие» против тех, кто выстраивает систему властной русофобии.

«Задача наших врагов – не дать нам начать мыслить властью и деньгами, «угнетателями и угнетенными», продолжив забивать русским головы индийскими танцами про «нашу общую историю», «духовность», «вы что, хотите, как в 1917», «оплот традиционализма» и прочей цветомузыкой», — считает эксперт.

По его словам, необходимо понять и перенять теорию и практику так называемой франкфуртской школы и других направлений неомарксизма. Автор канала заключает, что против «антирусского мира» лучим оружием станет его собственная философия.

Фото: pixabay.com

Поделиться ссылкой: