• 0
    Корзина

ПУБЛИКАЦИИ

09.02.2018

Елисеева ответила коммунистам: Это красный шум. Он оборвется неожиданно

Историк, писатель Ольга Елисеева вступилась за депутата Игоря Ракшу, на которого за призыв вернуть улицам исторические названия ополчились левые радикалы и коммунисты. Без какой-либо логики некоторые из них даже сравнили политика с Гитлером за то, он выступал против имён террористов в названиях улиц.

«Исключительно важно, что инициатива Игоря Ракши прозвучала в Тюмени, – говорит Елисеева. – Сибирская земля была охвачена православием более короткий период, чем земля Европейской России, поэтому ужасы гражданской войны именно в Сибири выглядят наиболее страшно. Ни в коем случае нельзя, чтобы достойный человек думал, будто он в борьбе один, и нет ему поддержки, кроме Бога. Уважаемый Игорь Рафальевич, это красный шум, настоящее беснование. И он будет громче и злее по мере возможных успехов, а оборвется неожиданно, на самой высокой ноте».

По словам Елисеевой, находясь внутри политической борьбы, «кажется, что новые коммунисты ломят со всех сторон»:

«Но перелом наметился у нас в чисто идеологической, культурной сфере: читатель, который еще вчера брал книжки про красный ренессанс, про Сталина, вдруг непонятно почему стал их игнорировать и «есть» книги про нормальную православную империю. Запущено сразу несколько бюджетных проектов на имперскую тему, причем людьми, которые прежде всячески вредили нам. Такое изменение культурной политики дает надежду, что вскоре Вы заметите облегчение и на своем направлении работы».

Напомним, ранее Игоря Ракшу поддержали в российских регионах.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПЕРЕДОВИЦА , , ,

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».