• 0
    Корзина

ПУБЛИКАЦИИ

18.10.2018

Керчь. Убийство на улице Войкова

Неоднократно уже говорилось об опасности увековечивания имен террористов, палачей и убийц в названиях улиц наших городов. Ведь это всегда связано с тяжелыми последствиями, как духовными, так и материальными. Мы все знаем, как неотвратимо действуют законы физики — например, все тот же закон тяготения. Аналогичная ситуация происходит и с духовными законами, когда при их нарушении начинается череда страшных событий.

У нас в стране уже долгое время ведется борьба с фамилией Войкова. И ведь это не фанатизм, это борьба за наших с вами детей и их будущее. Многие, особенно православные и духовно богатые люди, прекрасно понимают, что называть улицы и станции общественного транспорта в городах России именем человека, который убивал Царскую семью самым жестоким образом, бесчеловечно.

Имена таких убийц должны быть стерты с лица земли, чтобы мы не получали такие плачевные результаты, которые мы увидели вчера в Керчи, когда в колледже на улице Войкова в результате страшных действий одного человека, погиб 21 человек и пострадало около 50 человек. К сожалению, места и улицы с такими именами притягивают маньяков и прочих больных людей.

Мы, как верующие люди, должны понимать, что такое не случается на ровном месте, поэтому, чтобы эти чудовищные события не повторялось, следует максимально стереть с улиц российских городов имена убийц и террористов. Конечно есть и другие вопросы, которые входят в сферу деятельности правоохранительные органов, безусловно их надо срочно решать, но невозможно решить проблему без комплексного подхода, включающего и обязательный духовный аспект.

Автор: Петр Мультатули, доцент Московского государственного института культуры, член Союза писателей России, кандидат исторических наук

АКЦИЯ «УЛИЦЫ РОССИИ – БЕЗ ИМЁН ТЕРРОРИСТОВ!»

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».