ПУБЛИКАЦИИ

24.09.2017

«Имперский клуб» 26 сентября в 18:00: «Марксизм и традиционные ценности». Онлайн-трансляция

Во вторник, 26 сентября, в 18:00 смотрите на сайте Общества «Двуглавый орёл» прямую трансляцию «Имперского клуба». Тема – «Марксизм и традиционные ценности».

В современной России сложилась уникальная политическая ситуация, когда все силы политического спектра делятся не на консерваторов и прогрессистов, не на правых и левых, а на либералов и коммунистов. В этой ложной дихотомии лево-радикальные политические силы, коммунисты и социалисты, выступают с позиций защиты традиционных ценностей, семьи и брака. Однако, этот культурный консерватизм российских левых, мягко говоря, не соответсвует идеологии марксизма.

Тем не менее, российские левые перехватили правую культурную повестку и, опираясь на свойственный нашему народу консерватизм, получают широкую поддержку населения. Политическую концепцию Старикова, Глазьева, Кургиняна и тому подобных деятелей можно коротко сформулировать как попытку скрещивания экономического марксизма и культурного консерватизма. Однако, проблема этой концепции заключается в том, что социалистическая экономика и традиционные ценности не совместимы.

Ложная дихотомия либералы/коммунисты выгодна левым, но крайне не выгодна для зарождающегося в России право-консервативного движения. Раздувая термин «либерализм» и накачивая его негативным содержанием, наши левые списывают на либералов культурную повестку марксизма и последствия её реализации в западных странах.

Всё это стало возможным благодаря элементарной политической неграмотности населения. Наши граждане, к сожалению, не знакомы с трудами основоположников марксизма и их реализации, что даёт левым возможности для манипуляции. Данная лекция призвана искоренить этот пробел. Вы узнаете, что такое «культурный марксизм», кто стоит за развитием ЛГБТ-движения и что общего у феминизма и плановой экономики.

АНОНСЫ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПЕРЕДОВИЦА , ,

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».