Константин Малофеев резко высказался о новых стандартах для «Оскара»

Нововведения Американской киноакадемии созданы разрушить традиционную картину мира в головах зрителей, считает председатель общества «Двуглавый орёл» Константин Малофеев.

Новые требования к фильмам, претендующим на статуэтку «Оскар», Малофеев прокомментировал в своем личном Телеграм-блоге. По его словам, антихристианские силы в США готовятся потрясти основы этого государства, установив диктатуру толерантности.

«Это самый настоящий либеральный фашизм», – подчеркнул Малофеев.

Председатель «Двуглавого орла» отметил, что внедрение подобных правил в искусстве – сигнал однозначно тревожный для России и мира. Малофеев предлагает ответить встречной цензурой на цензуру голливудскую – не допускать к прокату фильмы по «толерантным» стандартам.

«Если фильмы в США цензурируют, а по нашей Конституции это запрещено — значит, мы должны признать: эти произведения следует запретить к показу в России», – резюмировал Малофеев.

Напомним, по новым стандартам Американской киноакадемии, в фильмах, претендующих на «Оскар», одну из главных ролей обязан играть актёр не европеоидной расы, а среди второстепенных персонажей должны быть лица с физическими и психическими отклонениями, а также различного рода половые извращенцы.

Ранее мы писали, что «Оскар» установил расовые стандарты для «лучших» фильмов.

Фото: tsargrad.tv

Поделиться ссылкой: