«Коронавирус» толерантности убивает США

Автор:

Михаил Смолин.

Американские бойскауты подали заявление о банкротстве. Как сообщает агентство «Блумберг», их доконали массовые судебные иски по делам о педофилии.

В США произошло нечто по-настоящему знаковое для всей западной цивилизации. Этический «коронавирус» толерантности окончательно разъел бойскаутскую организацию США. Более ста лет она готовила мальчишек-разведчиков из которых выходили будущие американские президенты, астронавты и просто нормальные мужчины. Теперь бойскаутская организация, которая насчитывала в лучшие годы миллионы членов, признала своё поражение и подала в суд о признании своего банкротства.

Несколько сотен исков по педофильским скандалам поставили бойскаутскую организацию финансово на колени. Количество детей в организации давно сокращалось. Сексуальные домогательства, а затем политика толерантности развратила бойскаутов. И они сначала открыли свои отряды для девочек, а потом и для содомитов и для транссексуалов. И здесь банкротство стало абсолютно неизбежно. Одна из базовых патриотических организаций для воспитания мальчиков в США печально заканчивает свою историю.

Эта история должна нас научить особой осторожности в отношении к Западу. Нравственная эпидемия толерантности так же опасна, как и биологический «коронавирус».

Эпидемия нравственной всеядности, встраивающая, легализирующая всевозможные извращения в обществе значительно более разрушительна, чем медицинские вирусы, убивающие тело. Общественные толерантные «коронавирусы» убивают саму душу обществ, все те жизненные основания, на которых они были построены и существовали долгие годы. Они перерождают внутренний мир этих обществ, высасывая из них настоящую жизнь. И защита от этих толерантных «коронавирусов» должна быть не менее радикальной, чем от медицинских эпидемий. Возможные механизмы передачи толерантных вирусов: через внедрение западных образцов образования, навязывания западных мировоззренческих стереотипов поведения, копирования западных государственных и общественных форм всё это заразно и разрушительно для нас.

Запад стал не только болен, но и не на шутку заразен. Ведь любой вирус имеет свой период, когда он опасен. России необходимо временное, осторожное, опасливое, ограниченное общение с Западом. Необходимо выработать национальный иммунитет, а пока ввести некий «карантинный режим», пока не станет понятно, переболеет или умрёт организм Запада от своих ментальных вирусов.

 

Поделиться ссылкой:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.