«Кто брил Алексея?»: Журналист Медведев усомнился в правдоподобности комы Навального

Журналист и депутат Мосгордумы Андрей Медведев выразил сомнение в правдоподобности комы оппозиционера Алексея Навального.

В своём Телеграмм-канале Медведев прокомментировал фото с Навальным, сделанном в больнице, «вполне агитплакатом». Также депутат обратил внимание на подсветку экрана с медицинскими показателями оппозиционера и поставил «случайность» такого эффекта под сомнение.

Также журналист задал следующие вопросы: «Кто брил Алексея, как он мыл голову, если был в коме? Как сохранил вес (судя по лицу оно именно так), если в коме питание идет через вену или же через носовой зонд? Или Алексей вышел из комы, помылся, побрился и сделал фото?»

История с отравлением Алексея Навального пока даёт больше вопросов, чем ответов. Как смог выжить оппозиционер, принявший яд в виде жидкости? Как Алексей сумел так быстро восстановиться после состояния комы? И почему так называемое «боевое отравляющее химическое оружие «Новичок» не сумело убить не то что Навального, а даже 69-летнего Сергея Скрипаля? Эти и подобные им вопросы не дают покоя не только Андрею Медведеву, но также и многим другим пользователям российского сегмента соцсетей.

 

Фото: pixabay.com

Поделиться ссылкой: