• 0
    Cart

ПУБЛИКАЦИИ

14.11.2017

Леонид Решетников: Мы должны определиться, на какой основе строим Россию будущего

Зампредседателя Общества «Двуглавый Орёл» генерал-лейтенант Леонид Решетников считает, что россиянам пора определиться, на какой основе будет построено государство будущего. Об этом он рассказал во время записи программы «Русский военкор»:

«Нам постоянно предлагают соединить советский опыт с имперским. То есть нам предлагают соединить православную веру с манифестом Коммунистической партии. А эти вещи, на мой взгляд, несоединимы. Мы должны определиться, на какой основе строим Россию будущего. А строим мы её на идейных основах. А как примирить православную веру с богоборческим режимом? Попытка объединить эти вещи ведёт к расколу, потому что сразу закладываются разногласия и разночтения. В конце концов произойдёт взрыв!»

Решетников отреагировал на нападки тех, кто критикует деятельность Общества «Двуглавый Орёл»:

«Наша организация – не политическая. Она занимаемся просвещением. Мы хотим вернуть в сознание нашего народа образ Российской империи такой, какой она была. Когда мы вернём этот образ, не замутнённый диктаторами и советским режимом, вот тогда народ начнёт думать: а возможно ли продолжение (не возвращение) тысячелетней исторической России».

Ответил Решетников и фанатам Сталина:

«Как можно поклоняться человеку, который проводил жесточайший режим по устранению всего русского, всей русской традиции, устранению русской православной веры? Причём проводил эту политику не просто жёстко, а жестоко и кроваво, уничтожая массы людей и репрессируя их. Как мы можем вставать под эти знамёна?.. [Нас призывают] объединить православных людей со Сталиным и признать его заслуги... Заслуги в чём? Что он «спас страну», как сейчас многие говорят. Страну спас наш народ – он понял, что надо спасать именно страну, а не режим. Ведь в первые 5 месяцев войны сдалось 3 миллиона человек. Очень многие сдавались, потому что не хотели защищать коммунистический режим. И Сталин это понял. И сильно изменил свою пропагандистскую политику уже с ноября 1941 года».

Полную версию интервью смотрите на видео.

АНАЛИТИКА, ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ, ВИДЕО, ВИДЕОСЮЖЕТЫ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПЕРЕДОВИЦА , , , , , , ,

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

  • Alr_E

    Совершенно правильное мнение! На лжи и лицемерии Державу не построишь. «Советский» режим — не был советским, ибо выборы были ещё более театральными чем ныне. «Коммунистический» режим — не был коммунистическим, ибо никто и никогда во власти, коммунизм в СССР не строил. А кто наивно пытался строить, того постигала участь жертв «ленинградского дела» в последние годы Сталина — расстрел. Почему же так много и сегодня искренне хвалящих «сказочный советский» режим? Ответ можно найти только на самом глубоком уровне — в духовных корнях. А в духовном плане, СССР представляла религиозную тоталитарную секту с «железным занавесом» и тотальной, под действием страха КГБ, пропагандой веры в светлое будущее — коммунизм, который был лишь гипотезой ... невозможность осуществления которой понимал любой образованный человек. Поэтому в лучшие времена СССР перед Перестройкой, членов КПСС и кандидатов было не более 8% населения. То есть в народе коммунизм никогда не имел поддержки. А потому мог держаться только на насилии и лжи!

    • Мышкин

      Не то что коммунизма, социализма и того не было, был самый настоящий госкапитализм с рабством в сельском хозяйстве.