• 0
    Корзина

ПУБЛИКАЦИИ

31.01.2018

ЛЕОНИД РЕШЕТНИКОВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ РАССКАЗАЛ О КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

В среду, 31 января, в прямом эфире сайта www.rusorel.info и на youtube-канале «PolitWera» состоялось онлайн-общение с исполнительным директором Общества «Двуглавый Орёл», генерал-лейтенантом Леонидом Петровичем Решетниковым.

Он ответил на вопросы зрителей по теме предстоящих президентских выборов.

По словам Леонида Решетникова, США и их союзники сейчас делают всё для того, чтобы убрать Владимира Путина с поста президента:

«Они понимают, что мы движемся по пути превращения России в великую державу, которая будет предлагать миру свою альтернативу. Только из-за этого они пытаются нас остановить. И только из-за этого они так ополчились на Путина... Мы все должны понимать: всё, что делает сейчас Запад (США и их клевреты), – это пытается убрать Путина... Убираем Путина – это третья русская революция. Дальше уже [противникам России] будет легче действовать – овладеть страной и её руководством... Запад всё никак не поймёт, в чём сила Путина... А он служит России. И у него мотивация только одна и другой мотивации нет – это служение России».

Леонид Решетников говорит, что Запад легко использует нынешнюю молодёжь, пытаясь раскачать ситуации в России:

«Многим людям, особенно из интеллигентской среды, из среды молодёжи или студенческой, хочется неизвестности – хочется просто сменить картинку: «Мы против Путина! Царь-Путин, уходи». А кто «приходи»? Это безответственно. Они не задумываются о том, что будет со страной, какая команда придёт с этим человеком, как они будут пытаться решать громаднейшие проблемы, которые стоят в экономике, внутренней, внешней и оборонной политике. Как они будут это решать? У них представления нет, как всё это делается. Это очень сложный вопрос... Это и есть выбор: или мы выбираем то, что делал Путин все эти почти 18 лет, и продолжаем идти этим путём, или мы выбираем неизвестность».

Отвечая на вопрос об отношении президента к самодержавной монархии, Леонид Решетников сказал, что Владимир Путин уважает историю:

«Как я представляю, он этим вопросом интересуется и рассматривает монархию как естественный тысячелетний путь развития России. Он не считает, что это был путь нищеты, темноты, тюрьмы народов и прочее (как сейчас любят писать «левые» авторы). Он уважает эту историю. Он очень многое сделал и делает. Памятник Александру I, памятник Александру II, в Крыму – памятник Александру III и так далее; крест на месте убиения великого князя Сергея Александровича – это всё с участием нашего президента. Он с очень большим уважением относится к той системе, которая тогда существовала, и к нашей истории. И он понимает, что эта система оставила след в наших сердцах, мировоззрении и в нашем представлении о мире. Он понимает, что оттуда можно многое брать – не копировать, не реконструировать, а учитывать в современности из этой истории и что-то преображённое внедрять в нашу жизнь».

Рассказал Леонид Решетников и о конечной цели стратегии Владимира Путина:

«Конечная цель – это великая Россия. А наше величие – это альтернативная цивилизация. Я думаю, что конечная цель, – это восстановить Русский Мир... Мы плохо изучаем историю: всё это уже было. Мы били раздроблены на княжества, где новгородцы лупили тверичей, а москвичи лупили новгородцев и так далее... Такие кровавые войны – период феодальной раздробленности — это было не 2-3 года, а, считайте, столетие! Мы сейчас на новом витке переживаем то же самое... И мы это проходим. Думаю, что мы это пройдём и что следующие поколения будут жить в объединённой России – в такой, в какой она должна существовать».

Полную запись онлайн-общения смотрите на видео.

«ПРЯМОЙ ЭФИР» С Л. РЕШЕТНИКОВЫМ, АНАЛИТИКА, ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ, ПЕРЕДОВИЦА, ПРОГРАММЫ , , , , , , , , ,

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

  • Sergey Vasilev

    Так почему же патриотов, того же Решетникова власть всячески задвигает? Не требуюся ?

    • Читайте ст. 13 и 15 РФ-конституции. Согласно этим писулям мы подчиняемся иностранному управлению и не можем иметь национальной идеологии. Согласно той конституции Путин не Верховная Власть, а лишь координатор «властей» и то, чего он добился в укреплении силовых структур, ВПК, внешней политике и пр. — результат его «ручного» управления, основанного на личном авторитете и послушании единомышленников во власти и силовых структурах. ВВП нужны полномочия Франко или Салазара!

      uploads.disquscdn.com/ima...0667a610efaf.jpg

      • Sergey Vasilev

        НОДовскую чушь повторить решили? 🙂 «Полномочий мало»? Ещё 18 лет нужно у власти находиться? 🙂 Я ж не про полномочия спрашивал, а почему патриотов, как Л. Решетникова к власти не подпускают. Даже с института стратегического планирования убрали, поставили Фрадкова.

        • а почему патриотов, как Л. Решетникова к власти не подпускают. Даже с

          института стратегического планирования убрали, поставили Фрадкова.

          это опять к вопросу, о том,КТО реальная власть. Если вам не нравится нод ( у меня тоже к нему душа не лежит), но уверен, что ту же «чушь» повторит Вам и сам Леонид Петрович 🙂

          • Sergey Vasilev

            То есть, реальной власти у ВВП нет? За 18 лет так и не удосужился её приобрести? Ельцин тоже всё жалился, что «полномочий не хватает» — устроил гос. переворот осенью 1993-го, протолкнул эту конституцию с желанными полномочиями. И вот теперь снова та же песня: «Реальной власти нет. Полномочий не хватает». Тогда тем более, уходить надо. Раз ничего не можешь.

          • соль в том, что векторы Ельцина и Путина направлены в разные стороны, и на действия в 1993 году по укреплению оккупационного режима первому была уготована со стороны закулисы «зелёная улица»...

          • Sergey Vasilev

            Вот на продление срока президентсва с 4 до 6 лет — полномочий хватило. Чтоб друзей сделать миллиардерами долларовыми — тоже хватило. А на остальное, не хватает. Значит, еще 6 лет стенаний про «нехватку полномочий» и ...как потом перейдем к монархии — неизвестно.