• 0
    Корзина

ПУБЛИКАЦИИ

01.03.2018

«Лошиная матка» либерального гламура: Ксения Собчак — кандидат против всех [граждан] в России (вариант Ксения Собчак — кандидат против всего в России)

Ксения Собчак обещает в случае избрания в президенты России — легализацию конопли, возможность женщинам быть мездрильщицами и обслуживать быков-производителей, разрешить гей-пропаганду, вернуть русский Крым и независимый Донбасс Украине, сократить армию, полицию, спецслужбы, реанимировать договоры между Федеральным центром и национальными регионами и отменить президентскую республику.

«Лошиная матка» либерального гламура

Хочется надеяться, что у многих людей в нашей стране всё ещё наличествует память, способная длительно сохранять и воспроизводить в своем сознании прежние впечатления. Не в этой статье рассуждать на тему, хорошо это или не слишком.

Но эта способность у потенциальных избирателей в нашей президентской компании, является, для некоторых людей, стремящихся в политику реальной карьерной катастрофой.

Для меня, как для родившегося в северной столице нашей родины, Ксения Собчак персонаж, в некотором роде представляющий целую республиканскую «династию». Мы петербуржцы хорошо помним, её ещё как дочь нашего мэра и его «дамы в тюрбане».

Образцовое сочетание дефицита нравственного контроля и легкой дисфункции мозга, характерное ещё для петербургского периода, бурно расцвело в Москве. Высказывания в стиле «Россия стала страной генетического отребья» или «Я и сама — не просто одна из лохов, я — лошиная матка», говорили сами за себя.

В наше абсурдистское время, при наличии такого не тривиального самоощущения и с такими яркими чувствами к стране и её народу, поход в президенты России, для Собчак естественен.

Собственно куда ещё стремится, «лошиной матке», как не в президенты лохов? Все кто рискнет за неё проголосовать, тем самым на деле подтвердит свою «лошиную сущность».

У нашего претендента есть своя программа — «Платформа Ксении Собчак. 123 трудных шага» представленная на всенародное обозрение.

И хотя мы понимаем, что сам текст «Платформы…» плод коллективного либерального «интеллекта», но уверены, что в нём много и личного для самой Собчак.

Ксения Собчак против Русской цивилизации

Начинается всё с «Основных положений», которые банальны до безобразия во всех либеральных манифестациях. Это такая форма ритуально-демократической клятвы в верности «общеевропейским законам и ценностям», которые они будут воплощать в «варварской России».

Здесь наличествует всегдашний либеральный абсурд, для настоящего демократа осложнённый непреодолимым противоречием. С одной стороны «Россия, — в их сознании ещё только в будущем, — должна стать европейским демократическим федеративным государством», а с другой стороны этот наш «цивилизационный долг» объясняется тем, что Россия уже, как то изначально «является неотъемлемой частью Европы географически, исторически и культурно».

Понять эту, по факту либерально-марксистскую диалектику, нормальный человек не может. То ли Россия ещё только «должна» стать Европой, то ли уже «является» ею?! Понять эту логику не представляется возможным. Скорее всего, наши либералы-западники считают себя «неотъемлемой частью Европы», некими цивилизаторами, а остальной народ европейскими «должниками».

Ксения Собчак за «возрождение демократии», гей-пропаганды и наличие иных гражданств

Но как бы там ни было «центральным элементом» избирательной программы Собчак заявляется — «возрождение демократии» в России. После столетнего провозглашения республики Керенским в 1917 году, советского «народовластия», горбачевской перестройки и десятилетий демократической государственности оказывается с властью народа не всё в порядке.

Среди важнейших пунктов для этой демократии, Собчак со товарищи, прописаны отмены всех законов или подзаконных актов «так или иначе ограничивающие права людей в зависимости от их … сексуальной ориентации», а так же для граждан России с «наличием иных гражданств» и «судимости в прошлом».

Для «возрождения демократии», по версии Собчак, необходимо провести радикальную либертарианскую политическую реформу с переходом «от суперпрезидентской республики… к полноформатной парламентской демократии», переписать Конституцию и фактически перейти от Федерации к Конфедерации.

Собчак предлагает уничтожить все усилия Путина по выстраиванию вертикали власти в современной России. Все силовые структуры должны быть сокращены и их финансирование должно стать максимально прозрачным и подотчетным парламенту.

Вся власть должна сосредотачиваться в парламенте, который назначает правительство, руководителей дипломатического и силовых ведомств.

Фактически Федерацию предлагается переформатировать в Конфедерацию. Главы субъектов должны избираться напрямую. У президента отбирается право назначать и отправлять в отставку глав регионов.

В целом предлагается вернуться в сепаратистские 90-е годы, возродить «новый федеративный договор», со старой системой договорных отношений между федеральным центром и национальными республиками.

Ксения Собчак против армии, полиции, спецслужб и госаппарата

Армия, полиция, спецслужбы в «Платформе…» Собчак подлежать немедленному численному сокращению. Финансирование и на государственный аппарат, и на все силовые структуры должны быть, радикально уменьшены. Предлагается сократить льготные пенсионные категории работникам государственных и силовых ведомств.

Либеральная Россия, по версии Собчак, должна признавать приоритет международного права и не должна «препятствовать международным судебным процессам и трибуналам над своими гражданами в случае обвинения их в военных преступлениях».

Уверен, в такой обстановке «военные преступления» тут же найдутся. Собственно защиту нами своих национальных интересов в Европе уже и без Собчак научились интерпретировать, как «военные преступления». Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Крым, Донбасс, Сирия всё будет подведено под военный трибунал.

В области экономики все «крупные государственные корпорации и госмонополии» должны быть приватизированы. А в управление естественными монополиями — допущены международные специалисты. Все ГОСТы должны быть отменены, и Россия перейдёт к европейским стандартам.

Ксения Собчак против религии и традиционного образования

Собчак хоть и была крещена в своё время в православии, исповедует некую форму внерелигиозного верования во что-то, вроде как существующее на небесах. Но в земной реальности, она жестко выступает против широкого взаимодействия Церкви и государства, против преподавания религиозных дисциплин, за светское либертарианское государство.

Но зато она выступает за ЕГЭ, отмену законов запрещающих усыновления наших детей иностранными гражданами, за отмену закона о запрете на гей-пропаганду, а так же ратует за сексуальное образование в школе.

При ней будут узаконены однополые браки. О них сказано туманно «необходимо внести изменения в законодательство, легализующие заключение и расторжение добровольных гражданских союзов между совершеннолетними вне зависимости от их пола». Но суть понять можно, раз вне зависимости от пола, значит признаются и однополые «гражданские союзы».

Ксения Собчак против национальных интересов России

Во внешней политике Собчак предлагает отказаться от государственного суверенитета и от защиты национальных интересов.

Раз Россия европейская страна, то по мысли Собчак «необходимо радикально обновить процесс принятия внешнеполитических решений». Предлагается действительно радикальная самоубийственная мера «обеспечить участие в определении и реализации внешнеполитического курса страны российских регионов, различных секторов бизнеса». То есть посути постулируется отказ от формирования единого государственного подхода, от самой суверенной внешней политики.

Вместо национальных интересов ставится задача отстаивать на международной арене интересы федеральных регионов и олигархических бизнес структур. А в довесок и предоставить «легальным мигрантам» равные социальные права с гражданами России.

Собчак призывает прекратить, якобы ведущуюся Россией «гибридную войну» на востоке Украины, вернуть всех военнослужащих из Сирии.

Ну и как вишенка на этом «власовском торте» возрождения демократии, конечно, не обойдён вниманием русский Крым. Его предлагается считать «согласно международному праву… территорией Украины».

Ксения Собчак против женщин России.

Но всё выше перечисленное вполне укладывается в сотни раз слышанные пропагандистские штампы, от самых разных демократических фракций наших свободномыслящих реформаторов.

Уникальность «Платформы…», даже не в том, что она предлагает «разрешить оборот психотропных препаратов растительного происхождения, в частности конопли».

Нет. Об этом кто только не говорил. Например, Познер предлагал продавать наркотики в аптеках.

Уникальность «Платформы…» Собчак в радикальном феминизме её программы, от которого должны пострадать, прежде всего, сами женщины России. В своём безумном стремлении «установить и защитить равноправие полов» она доходит до явных Геркулесовых столбов.

Она предлагает «отменить существующий в России список из 456 видов работ, запрещенных для женщин».

Признаюсь тебе читатель, когда я просмотрел это Постановление №162 от 25.02.2000 «Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин» подписанное В.В. Путиным ещё в бытность его председателем Правительства РФ, то испытал, быть может, один из самых ярких моментов гордости за нашу страну и мужчин ею руководящих.

Собчак открыла для меня мир по-настоящему благородных мужчин, которые не допускают наших женщин до 456 видов работ, действительно тяжелых и опасных. Это целый мир, о котором я ничего не знал, искренне веря, что тупое стремление не обращать внимание на духовные и физические различия полов давно победило в нашем обществе.

Но нет мужчины нашей страны до сих пор не разрешают нашим любимым женщинам заниматься самыми тяжелыми, самыми грязными, самыми неквалифицированными, самыми опасными работами в нашем обществе.

Мне даже страшно представить, что сама Собчак читала этот список работ. Если всё же читала, то она конечно, человек жесточайше ненавидящий женщин, если хочет законодательно разрешить им заниматься этими работами.

Посудите сами. Даю только самый небольшой перечень из этих запрещенных, но так «желательных» для женщин, по версии Собчак, работ.

Кандидат от гламура хочет, чтобы женщины, ради феминистского равноправия, получили допуск к следующим работам (оставляю номера из Постановления):

  1. Газосварщик и электросварщик ручной сварки, работающие в закрытых емкостях (цистернах, котлах и т. п.);
  2. Герметизация внутри кессон-баков (т.е. работа внутри топливных баков самолета);
  3. Сверловщик-пневматик, выполняющий работу пневмоинструментом, передающим вибрацию на руки работающего (у мужчин после нескольких лет такой работы руки и вне работы постоянно дрожат);
  4. Горячий ремонт печей и топок котла;
  5. Корчевка пней;
  6. Плитоломные работы, разборка зданий и сооружений;
  7. Пробивка отверстий (борозд, ниш и т.п.) в бетонных, железобетонных и каменных (кирпичных) конструкциях вручную и с применением пневмоинструмента;
  8. Асфальтобетонщик, асфальтобетонщик-варильщик, занятые на работе вручную;
  9. Землекоп, занятый на проходке колодцев;
  10. Слесарь-сантехник, занятый на ремонте канализационной сети;
  11. Опрокидчик, занятый ручной подкаткой и откаткой вагонеток;
  12. Стволовой, занятый подачей вагонеток в клети ручным способом;
  13. Чистильщик, занятый очисткой бункеров;
  14. Рабочие и мастера… занятые на работах по дроблению, измельчению, помолу и шихтовке руд… при которых образуется пыль, содержащая 10 процентов и более свободной двуокиси кремния, при выполнении работ вручную;
  15. Рабочие, занятые в цехах обогащения свинца;
  16. Кузнец на молотах и прессах;
  17. Работы, выполняемые рабочими и мастерами, занятыми в цехах (отделениях и участках) производства четыреххлористого титана (тетрахлорида). Ядовит как в жидком, так и парообразном виде;
  18. Работы, выполняемые рабочими, занятыми в плавильных цехах, а также по переработке огарков в производстве ртути;

Работ связанных с ртутью и никак не продлевающих жизнь, несколько десятков.

  1. Испытатель деталей и приборов, занятый на испытании приборов в термобарокамерах при температуре +28 С и выше и -60 С и ниже при условии непосредственного нахождения в них. Нахождение внутри, видимо должно завораживать как то по-особенному.

Дорогие женщины, не знающие что вам «запрещают» ваши не толерантные мужчины-сексисты — начинайте уважать мужчин!

Продолжаю перечень адски вожделенных чисто мужских работ:

  1. Арматурщик железобетонных судов, занятый работой на вибростолах, виброплощадках, кассетных установках и с ручными вибраторами;
  2. Рабочие, в производстве желтого фосфора.

Сильно ядовитое, огнеопасное кристаллическое вещество, на воздухе легко окисляется и самовоспламеняется;

  1. Рабочие, занятые на технологических стадиях производства хлора ртутным способом.

Ядовитый газ желтовато-зелёного цвета, тяжелее воздуха, с резким запахом и сладковатым, «металлическим» вкусом.

  1. Рабочие, сменные руководители и специалисты, занятые на технологических стадиях в производстве мышьяковистых и мышьяковых соединений.

Мышьяк и все его соединения ядовиты.

Похожих специальностей связанных с ядовитыми газами, на которых работают только мужчины несколько десятков.

Дальше:

  1. Вальщик леса;
  2. Мездрильщик, занятый на кантовке крупных кож на колодах вручную, на мездрении и разбивке крупного кожевенного сырья;

Мездрение — удаление со шкуры подкожного слоя клетчатки.

  1. Боец скота, занятый на операциях оглушения, подцепки, обескровливания крупного и мелкого рогатого скота и свиней; нутровки, съемки шкур крупного рогатого скота ручным способом; распиловки туш; шпарки и опалки свиных туш и голов; обработки туш крупного рогатого скота горизонтальным способом.

Неправда ли, можно только позавидовать такой славной работе! А главное непременно следует требовать, чтобы жестокий сексистский авторитарный режим В.В. Путина наконец-то разрешил женщинам заняться убоем скота, «нутровкой» и «распилкой туш»! Возмутительная половая несправедливость!

  1. Выполнение операций в растениеводстве, животноводстве, птицеводстве и звероводстве с применением ядохимикатов, пестицидов и дезинфицирующих средств (в возрасте до 35 лет);
  2. Обслуживание быков-производителей, жеребцов-производителей, хряков;
  3. Погрузка и разгрузка трупов животных, конфискатов и патологического материала;
  4. Работа в колодцах, жижесборниках и цистернах, силосохранилищах и сенажных башнях;
  5. Съемка шкур с трупов крупного рогатого скота, лошадей и разрубка туш;

Последние четыре мужские работы, могут вызвать зависть только у патологически не здоровых феминисток.

  1. Транспортировка, погрузка и разгрузка ядохимикатов;
  2. Котельщик, занятый ремонтом горячих котлов;
  3. Котлочист;
  4. Чистильщик, занятый очисткой труб, печей и газоходов.

Остальные не процитированные мною работы, не столь «яркие» по сути, но являются просто тяжелыми.

В обмен, на выше перечисленное рабочее «счастье», которое собираются оспаривать у мужчин, Собчак предлагает поделиться частью чисто женских забот.

Так, она хочет «испугать» мужчин послеродовым декретным отпуском. Он с её точки зрения «должен быть в обязательном порядке равным образом поделен между двумя родителями».

То есть, после долгих межполовых феминистских войн, мужчины уступают женщинам «работу пневмоинструментом, передающим вибрацию на руки работающего», «канализационные сети», «ручную подкатку и откатку вагонеток», работу с ядовитыми веществами опасными для жизни, всевозможное «мездрение», «убой и нутровку» крупного рогатого скота, «обслуживание быков-производителей», работу в «жижесборниках» и прочее котлочистенье.

А женщины, по мысли Собчак, в свою очередь делятся с мужчинами, послеродовым декретным отпуском, т.е. нахождением матери рядом со своим новорожденным младенцем.

Вот где оказывается настоящее счастье женщины. Не у младенцев, не в семье, а на скотобойне и на химическом производстве.

Если Собчак, не дай Бог, когда-нибудь, станет президентом, все женщины России смогут стать мездрильщицами, опрокидчицами, камневарами, кислодчидцами и будут обслуживать быков-производителей, жеребцов-производителей, и прочих хряков.

Если кто-нибудь из вас, дорогие женщины пойдет голосовать за эту половую феминистку, то все тайные нездоровые «мечты» покалечится, надорваться, отравиться, рано помереть, ну или, по крайней мере, стать больными, но равноправными, с мужчинами, бабами будут реализованы. Может быть, даже при вашей жизни.

Женщины пошлите эту гламурную заботу о ваших правах вдаль далекую и не слушайте всевозможных политически гламурных неврастеничек, предлагающих вам такое «мужское» или равноправное «счастье».

Автор: Михаил Смолин

ЦАРЬГРАД ТВ

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».