ПУБЛИКАЦИИ

24.12.2018

Лужа крови на могиле товарища Сталина

Какой уж год коммунисты проводят «всенародную» акцию «Две гвоздики для товарища Сталина». 21 декабря они носят по две гвоздички на могилу Сталина. Как пишет один из адептов секты сталинобожников: «Для большей части россиян, здоровой — я бы сказал, Сталин является бесспорно выдающейся и великой фигурой. Вот эти люди каждый год на день рождения Сталина и день его смерти возлагают к его могиле цветы, средства на которые собирают всенародно». Вот очень метко заметил товарищ про здоровье сталинобожников: «я бы сказал…», то есть не уверен товарищи в этом здоровье. И ведь прав он! В их здоровье, во всяком случае психическом, приходится крепко сомневаться. Ибо вся эта акция с двумя гвоздичками на деле не восхваляет Сталина, а выявляет всю человеконенавистническую сущность этого идола. В общем «черная магия с полным ее разоблачением». Иосиф Виссарионович Джугашвили, согласно записи в церковно-приходской книге, родился 18 декабря 1878 г., а не 21 декабря 1879 г.

Последняя дата — это день рождения кровавого идола Сталина. Её, эту дату, Джугашвили по непонятным причинам, в том числе возможно и оккультным, присвоил себе сам. Далее, почему две гвоздики? Ведь, согласно языческому верованию четное число является символом зла и смерти. Как говорится «не в бровь, а в глаз»!

Сталинобожники с гордостью отметили, что в этом году люди принесли «рекордное количество гвоздик — больше 13 тысяч. Но другие люди посчитали и выяснили, что даже если каждый сталинобожник положил всего по 2 гвоздике, то это 6500 человек на 15-миллионную Москву!

Кроме того, сталинобожники принесли цветы не по 2 штуки каждый, а огромными вязанками, и потому по всей Москве едва ли их наберется 650 человек. Кстати, об этом же свидетельствует и гордое заявление выше процитированного товарища, что средства на гвоздики собирают всенародно. Гвоздик сравнительно немного даже для одного района Москвы, а про Россию и говорить нечего — мизер! Но этих гвоздик достаточно, чтобы ярко, полно и убедительно отобразить сущность Сталина. Гвоздики алым покровом скрывают не только могилу вождя, но и доходят ему по шею. То есть, Сталин как стоял при жизни по горло в крови, так и стоит. И сталинобожники нам это убедительно доказывают своей акцией.

Автор: Пётр Мультатули

АНАЛИТИКА, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, НАШИ СТАТЬИ, ПЕРЕДОВИЦА

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».