ПУБЛИКАЦИИ

19.07.2018

Михаил Смолин: Отсудим у Европы триллион евро за экспорт недоброкачественной интеллектуальной продукции [революции и большевизма]

Старик Жириновский порадовал креативной идеей, как досадить вконец обнаглевшей Европе, да ещё и срубить со «старушки» немерено её евросоюзовских денег.

Владимир Вольфович предложил «предъявить иск к Евросоюзу заплатить русскому народу за то, что территория России была использована для проведения эксперимента по строительству коммунизма, который привел к несчастливым жертвам, краху устоев и моральному упадку».

Браво. Гениально. По делу. Вовремя.

Я бы посчитал все убытки за все людские потери в процессе этих экспериментов и классовых войн и за гуманитарную катастрофу, связанную с утерей культурного слоя, выбитого революционерами. Пересчитал бы духовные убытки — сотни тысяч убитых священнослужителей, уничтожение десятков тысяч храмов и монастырей, — выставил бы реальный счет за вывоз ценнейших произведений искусства задарма из нашей страны и т. д.

Только вдумайтесь в эту идею. Она очень не дурна.

Изначально призрак коммунизма завелся действительно в Европе, в головах двух отнюдь не безобидных европейских мечтателей: Маркса и Энгельса. Долгое время шатался там неприкаянный. Позаражал кучу наших отечественных дурацких голов. Понаделал из них своих адептов. Заставил этих «дилеров» торговать в России своим европейским социальным опиумом.

Европейские политики, такие как, например Бисмарк, совершенно откровенно заявляли, что этого социалистического призрака можно пристроить в той стране, которую не жалко. Какую страну оказалось в итоге не жалко европейским политтехнологам? Конечно, не жалко оказалось заразить революцией и большевизмом Россию.

Бельгия и Великобритания пригрели у себя зарождающихся социал-демократов. По сути, они стали их повивальными бабками. Съезд, хотя и второй в истории РСДРП, начался в Брюсселе, затем переместился в Лондон. И именно там, в Лондоне, в столице Британской империи, где пригревались до и после все русофобы-оппозиционеры, в 1903 году на свет и появился тот самый «франкенштейн», который получил название «большевизма».

Вполне себе монстр, созданный из «неживой материи» классовой ненависти, атеизма и стремления к мировому господству.

Во время Великой войны 1914—1918 годов Европа активно способствовала экспорту в Россию и революции, и большевизма. Поставки этой отравы, как потом выяснилось, осуществлялись в массовом порядке.

Европа, как разработчик и интеллектуальный наркокартель, торговала оптом, а местные партийные наркодилеры на улицах наших городов продавали товар уже в розницу.

Британия финансировала и организовывала Февраль, Германия финансировала, подвозила лидеров в пломбированных вагонах и содействовала перевороту Октября.

Изначально европейские производители революции и большевизма говорили через своих партийных рекламщиков и менеджеров по продажам, что эти изобретения принесут в нашу страну «свободу», «равенство», «братство», «светлое будущее», «счастье», «мир» и «справедливость».

При реальной же эксплуатации в России революция и большевизм показали к 1991 году, что Европа поставила нам недоброкачественные интеллектуальные продукты. Ничего из заявленного в официальных инструкциях по эксплуатации в нашей стране не появилось. Появились лишь катастрофические побочные явления в процессе эксплуатации этого социального товара, с которыми некоторые покупатели в России не справились до сих пор. Социальная наркомания лечится плохо. Заражение революцией и большевизмом убивает, как рак или СПИД.

Срок для возврата некачественной продукции с момента отравления, с исторической точки зрения, невеликий. Всученный нам интеллектуальный брак, опасный для здоровья русской нации, необходимо вернуть производителю обратно в Европу.

Но поскольку революция и большевизм как недоброкачественные интеллектуальные продукты принесли нашей стране огромные убытки в процессе выяснения их эксплуатационных возможностей, то необходимо требовать с производителя — с Европы — законную компенсацию.

И она не может быть слишком скромной, здоровье пошатнулось не на шутку, и его восстанавливать недешево.

Так что триллион евро — очень скромная цена за то, что произошло с нами в XX столетии.

Полностью поддерживаю такой иск к Европе. Недоброкачественный производитель должен отозвать назад в Европу и революцию, и большевизм, ответив по справедливости перед обманутым покупателем — Россией.

Желательно, кстати обратиться с подобным иском к Европе и по поводу других интеллектуальных продуктов, как то: «атеизм», «демократия», «либерализм», «национал-социализм», «гуманизм», «свободная любовь» и так далее и тому подобное...

Но это тема другого иска и другого триллиона евро.

Главное начать, чтобы процесс пошел!

АНАЛИТИКА, МАСТЕРА СЛОВА, Смолин Михаил Борисович

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».