ПУБЛИКАЦИИ

26.07.2017

На радио «Радонеж» поддержали акцию «Улицы России – без имён террористов»

На радио «Радонеж» поддержали Всероссийскую акцию общества «Двуглавый орёл» – «Улицы России – без имён террористов».

Как сообщает сайт radonezh.ru, о новой инициативе в прямом эфире рассказал главный редактор портала «Двуглавый орёл» Дмитрий Володихин:

«Эту акцию объявил 14-го июля 2017-го года руководитель общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орёл» Леонид Петрович Решетников. Инициатива опирается на чрезвычайно важное, с моей точки зрения, выступление президента РФ Владимира Путина, которое состоялось во время открытия памятного креста на месте убийства великого князя Сергея Александровича. Собственно, крест этот существовал до революции. Затем, конечно же, большевики, не терпя такого памятника, погубили его. Этот памятник был восстановлен, и в день официального открытия Владимир Владимирович сказал, что убийца великого князя Иван Каляев – террорист. То есть террорист, убийца, преступник. Кто у нас сейчас проходит по графе «террористы»? Например, антигерои чеченской войны: какой-нибудь Джохар Дудаев или [Шамиль] Басаев. Вот такие русские Басаевы конца XIX – начала XX века наконец-то с самого верха нашего правительства и нашего государства признаны точно такими же преступниками, как нынешние бомбисты, как нынешние «герои» таких человеческо-ненавистических актов, как наезд на автомобиле на какую-нибудь безоружную толпу или взрыв в метро, когда от него гибнет большое количество ни в чём не повинных людей. Вот Басаев и Каляев поставлены на одну доску. Но если Каляев признан террористом, это значит, что террористами являются и все те его «коллеги», которые действовали в России тем же самым методом задолго до Каляева и через много лет после него. Стоит присмотреться к этим именам... Их двигала идея побороться за светлое будущее, и почему-то этому светлому будущему мешали русская государственность, монархия, династия Романовых, Русская православная церковь, верность русского народа традиционным ценностям... Всё это нужно было разрушить, но для начала – подготовить целый ряд акций устрашения».

После этого террористы и их сторонники создали державу репрессий 30-х и 40-х годов, создали державу, в которой Церковь оказалась в загоне, напомнил Володихин:

«Выросло государство террора... Должны ли мы в 2017-м году прославлять их всех? Или имена убийц, террористов и душегубов должны исчезнуть с табличек на улицах наших городов?»

Полную запись выступления слушайте в аудиофрагменте эфира (с 33-й минуты):

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СМИ О НАС , , , , , , ,

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».