Финляндия

Немилая Суоми: финны выпустили педократию в мир

Равенство, толерантность, мультикультурализм, феминизм… Европа, что с тобой? Вот раньше была Европа: Реконкиста, походы за освобождение Иерусалима, христианские ценности. Потеряно. И, кажется, на долгие годы. Лишь кучки консерваторов пытаются вытащить Старый Свет из бездны, но для властителей они фрики и агенты Кремля. Что же плохого в любви к своей земле и культуре?

Могли бы вы представить, что хотя бы на один день в одной из стран Европы во главе государства поставили 16-летнюю девочку? Вряд ли. Но в современном мире это реальность. Бывшее Великое княжество Финляндское, а с подписи Ленина независимая Финляндия пришла к такому. Так, 7 октября на один день премьер-министром страны стала Ааве Мурто. Девочка, которой 16 лет. Стало это возможно благодаря программе Girls’ Takeover, приуроченной к Международному дню девочек.

История «праздника»

Международный день девочек празднуется 11 октября. Этот «праздник» появился с подачи Организации Объединённых Наций. Продвижением такого торжественного дня активно занималась министр по делам женщин Канады Рона Эмброуз. Она известна как ярая феминистка, хотя является членом Консервативной партии.

Основная цель «праздника» — привлечь внимание к вопросам дискриминации и социального неравенства, испытываемого девочками разных стран.

Акцией Girls’ Takeover, что переводится как «Девочки захватывают власть», занимается международная организация Plan international. Обыватель подумает: ну организация, что тут такого? Но стоит лишь взглянуть, кто там спонсоры, и многое становится ясным. Так, в числе тех, кто обеспечивает деятельность Plan international, значатся SIDA, Шведское агентство международного развития, и USAID, Агентство США по международному развитию. Шведское агентство занималось в своей стране продвижением прав ЛГБТ и прочим равноправием. USAID хорошо известна в мире. Эти господа любят спонсировать разные либеральные кружки, активисты которых потом устраивают революции в своих странах. Стоит отметить тот факт, что сотрудники USAID помогали в разработке Конституции Российской Федерации, принятой в 1993 году; именно против поправок в эту Конституцию ратовали «защитники» России весной этого года.

Сам же Plan international на 2016 год имел бюджет в 806 миллионов евро. Такая цифра сопоставима с бюджетами некоторых регионов России. Изначально организация была основана для помощи детям, пострадавшим в Гражданской войне в Испании. Теперь это один из лоббистов прав «ущемлённых».

Что произошло в Финляндии?

7 октября место премьер-министра Финляндии на один день заняла Ааве Мурто. О ней известно, что она занимается экологическими проблемами и проблемами женщин.

Так, Мурто заявила:

Существует гендерное насилие, женщины по-прежнему выполняют большую часть неоплачиваемой домашней работы, у женщин в среднем более низкая заработная плата, а также мужчин явно больше на руководящих постах на предприятиях в сфере техники и технологий.

Стоп! Когда я женился, я не домработницу нанимал, а выбирал спутницу жизни, и я не думал, что я ей должен оплачивать, например, готовку еды. Да и рождение дочери я ей не оплачивал — не суррогатное материнство же. И, кажется, так у большинства семей: мужчина — добытчик, а женщина — хранительница очага.

Как же обстоят дела с руководящими постами? Начать нужно с того, что Ааве Мурто поменяла на день Санну Марин. То есть главный руководящий пост в Финляндии занимает женщина. Все мы знаем видеохостинг YouTube — генеральный директор в нём Сьюзен Войжитски. Маргарет Уитман с 2015 года руководит Hewlett Packard Enterprise. Главным финансовым директором Microsoft является Эми Худ.

Руководящие посты некоторых стран мира тоже принадлежат женщинам. Так, в Германии — Ангела Меркель, в Норвегии — Эрна Сульберг, президентом Тайваня является Цай Инвэнь, а в Швейцарии — Симонетта Соммаруга. Нельзя забыть и Великобританию с королевой Елизаветой II.

Получается, что Ааве Мурто приврала? Скорее нет, просто отрабатывает выгодную повестку.

За день своего правления юная активистка не приняла ни одного закона, и даже обошлось без увольнений, но девочка встретилась с министром развития и внешней торговли, а также с министром юстиции. На этих переговорах девушка сетовала, как сложно быть девочкой в XXI веке.

Ааве Мурто заявила:

Девочки во всем мире в настоящее время находятся под угрозой с пугающего количества направлений.

Возможно, в Европе уже многое изменилось и нам не говорят правду, но в России девочки учатся в школах, занимаются спортом, поступают в высшие учебные заведения и даже выстраивают успешную карьеру, при этом они не забывают о делах семейных. И особой угрозы и ущемления их прав в нашей стране не наблюдается.

Кажется, прошло всего 100 лет, как Финляндия стала независимой, а уже начала уничтожать сама себя. А ведь долгие годы финны боролись за сохранение своей культуры, а теперь отдают все свои завоевания на откуп глобалистам. Что может сделать эта девочка против таких генерал-губернаторов Финляндии, как герой войны 1812 года Михаил Богданович Барклай-де-Толли или граф Фаддей Фёдорович Штейнгель, который во время Отечественной войны освободил Полоцк от французов, при этом захватив 22 знамени?

Обратная сторона равноправия

Феминизм, начавший развиваться в начале XX века, вышел из-под контроля. Если свыше 100 лет назад женщины боролись за избирательное право, потом — за право трудиться на работах, предназначенных для мужчин, то уже сейчас всё скатилось в подмену понятий и несёт обратный эффект, который выражается в отвращении к активисткам, подобным Ааве Мурто. И это происходит не просто так. Феминистки начали продвигать права ЛГБТ и прочую бесовщину. В России всё же девушек оберегают, мать принято уважать, жену — любить, бабушек — почитать. И у нас не стоит вопрос ущемления прав женщин так уж остро. Нельзя не заметить, что многие сферы общества отданы в большинстве своём именно женщинам. Такой важнейший аспект жизни любого человека, как образование, отдан именно женщинам. Большая часть педагогического состава именно женщины, и лишь учитель труда — мужчина, но кто лучше научит пилить и сверлить, если не мужчина!?

Пора понять, что такие «праздники» и способы их празднования — это не детская забава, а серьёзная угроза существованию наций и государств. Сначала безобидные дни самоуправления, а далее — приход к власти и уже принятие норм и законов, которые пагубно будут сказываться на дальнейшем развитии и ставить под угрозу само существование страны.

Чужды нам такие «праздники». Православный женский день — День жён-мироносиц — куда ближе русскому человеку. И слава Богу, что мы не даём править хотя бы один день нашей страной тем, кто желает смешать всё, уничтожить наши ценности, тем, кто ходит с языческим символом на фиолетовых флагах.

Русские в своё время смогли выстроить в Финляндии систему, которая при крушении Империи дала им возможность сохранить свой народ, а также обрести суверенитет. Именно наши предки зародили в Финляндии институт государства. В 1906 году на территории княжества Николай II одобрил всеобщее избирательное право. Всеобщее — значит для всех, в том числе и для женщин. Русские императоры позволили финнам формировать свои вооружённые силы. Теперь же финские граждане допускают постепенное уничтожение своего государства и нации. Их право, но нужно помнить, что на их место придут другие, которые смогут лучше обустроить землю. У русских уже имеется опыт налаживания жизни на территории Финляндии. Традиционных ценностей не желаете?

Автор: Даниил Черных
Фото: pixabay.com

Поделиться ссылкой: