Нерусские мультфильмы: как Запад продвигает содом среди детей

То, о чём консерваторы говорили уже давно, случилось. В детские мультфильмы стали открыто добавлять героев нетрадиционной сексуальной ориентации, объясняя, что это нормально и даже правильно. Студии Disney и Pixar еще в 2020 году представили мультфильм «Выход», в котором рассказывается о двух геях, скрывающих свою ориентацию, но в сетях он стал распространяться недавно.

Роскомнадзор в этот раз сработал на опережение и очень правильно — отправил каналу Disney письмо с напоминанием, что в России подобная пропаганда незаконна и наказывается. Ведомство с весьма неоднозначной репутацией в прошлом сегодня действует максимально логично. И вот почему.

И тело, и мышление человека развивается поэтапно вплоть до совершеннолетия. Если до совершеннолетия начать эксперименты с телом (например, накачивать его гормонами), то ничем хорошим это не закончится. В человеческом теле всё устроено так, как надо. Если бы было по-другому — человечество давно бы вымерло. Но мы живы, потому что наше тело — уже венец творения природы. Вмешиваться в его формирование на ранних этапах — только портить.

Наше сознание — такая же совершенная, но уязвимая на ранних стадиях формирования вещь. И оно должно развиваться естественным путём, без вмешательства и экспериментов. После 18 лет, когда человек более менее сформировался, он волен делать выводы самостоятельно и сам решать — натурал он, гей или боевой ударный вертолёт. У нас свободная страна. Но до 18 лет — никакой пропаганды. Только естественный, заданный самой природой и веками опыта, путь развития.

Люди, которые проводят гормональную терапию даже во взрослом возрасте, в массе своей несчастны, страдают от депрессий и совершают суициды намного чаще, чем все прочие. Уровень домашнего насилия среди однополых пар намного выше, чем среди традиционных. Об этом есть довольно много научных исследований, которые не афишируют толерантные СМИ. И вывод из этого один — любое неестественное развитие, оторванное от природы и человеческого естества, губительно и несёт горе.

За красивой ЛГБТ-ширмой всеобщего счастья стоят миллионы погубленных жизней. И тащить за неё еще и детей — последнее скотство. Мы обязаны защитить от этого наших детей, и мы их защитим.

Поделиться ссылкой: