Новый Карфаген: как США развращают своих и чужих детей

Наша соотечественница, давно проживающая в США и работающая в сфере государственного образования, на условиях анонимности дала интервью ютуб-каналу «Саня во Флориде», которую ведёт русскоязычный иммигрант, много лет назад переехавший из Челябинска в Штаты. То, что она сообщила — шокирует. Обратим внимание, что материал опубликован не на вчера созданном аккаунте, это не какой-то анонимный «правдоруб», у канала давняя история и заподозрить его в ангажированности очень сложно.

Женщина рассказала, что примерно с осени 2019 года в американских школах стала распространяться откровенная гомосексуальная пропаганда. По всем школам были расклеены радужные наклейки, на которых были размещены ссылки на определенные сайты. Причём к моменту выборов президента США содержимое этих сайтов поменялось. Там размещались статьи против Трампа и республиканцев, где размещались открытые призывы подросткам выходить на улицы и высказывать своё недовольство открыто, в виде митингов и общественных беспорядков. И всё это — под радужными флагами.

С пришествием коронавирусной инфекции ситуация усложнилась — родителей перестали пускать в школы, и самостоятельно оценить масштабы гей-пропаганды им уже не получается. Причём фокус пропаганды не так давно сместился с гомосексуалистов на трансгендеров, и теперь в американских школах рассказывают, как хорошо сменить пол, что твой пол — это не что-то данное природой, а его можно поменять.

И всё это — практически не скрываясь. В некоторых школах директора сдерживают напор пропаганды, но в большинстве учебных заведений пропаганда нарастает от года к году. Родителей не спрашивают, как они относятся к этому, всё происходит втихаря, и если кто-то возмущается подобным положением дел — его могут обвинить в нетолерантности, гомофобии, трансфобии и еще бог знает скольки смертных грехах. Дети де факто уже не принадлежат ни себе, ни своим родителям.

По словам женщины, подобные тенденции в странах, где чувствуется культурное, экономическое и военное доминирование США, протекают намного быстрее, чем в суверенных государствах. Однако, по её мнению, эта зараза может проникнуть куда угодно — даже в России, где консервативные взгляды на семью всё еще преобладают, западная повестка проникает в семьи через самых уязвимых членов — детей.

К чему это приведёт — спрогнозировать нетрудно. В истории было немало примеров, когда погрязшие в разврате и всяческих извращениях страны уничтожали сами себя, разрушали социальные связи и оставались беззащитными перед натиском соседей. Самый яркий тому пример — Карфаген, где вера в жестоких богов привела к человеческим и даже детским жертвоприношениям. Карфаген разрушили римские войска, но прогнил он изнутри задолго до нападения.

Тревожные тенденции в США уже привели к легализации гомосексуализма, самокалечащих операций по смене пола, а в скором времени могут привести к легализации педофилии — об этом трубят многие консервативные деятели даже среди американцев. И мы бы не беспокоились, если бы вся эту «кухня» создавалась для внутреннего потребления. Однако очевидно, что идеология готовится на экспорт. И если за судьбу Штатов беспокоиться не стоит, то за судьбу собственных детей, собственного государства и независимости стоит подумать каждому русскому человеку.

Коллаж: Кирилл Круглов
Автор: Илья Леготин

Поделиться ссылкой: