• 0
    Корзина

ПУБЛИКАЦИИ

22.01.2018

Общественников возмутил ульяновский БДСМ-флешмоб: Окно Овертона для русских

По всей России прокатился вирус откровенной педерастии, запущенный ульяновскими курсантами, танцующими на камеру в неглиже и форменных фуражках под песню итальянского диджея. Текст в ней говорит уже сам за себя:

«Тр***й меня, а затем просто прикасайся ко мне, пока я не получу удовлетворение», — вот и все слова вирусной песни, которые постоянно повторяются.

Для любого нормального человека такой смысл является аморальным и чудовищно развратным, но только не для курсантов Ульяновского авиационного училища. Их педерастический флешмоб собрал миллионы просмотров и сподвиг воспитанников других военных учреждений записать подобные видеоролики.

Но более всего пугает, что подросткам за их «невинную шалость» (так считают защитники «онижедетей») практически ничего не вменили. Осудил поступок своих воспитанников публично только ректор Ульяновского института, сказав, что эти люди все-таки не найдут себе место в гражданской авиации, потому что такое прощать невозможно. Но в итоге местная прокуратура постановила не наказывать самих курсантов, а внесла представление ректору института и поставила вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц.

Все либеральные СМИ призвали не наказывать БДСМ-курсантов. Но от сторонников абсолютного гедонизма это еще привычно услышать, куда более грустно наблюдать нездоровую реакцию в рунете от обычных людей, вставших на защиту содомистских танцев. Интернет-петиция в поддержку трясущих пятыми точками курсантов собрала более 60 тысяч подписей. Оправдания аморального поступка будущих пилотов везде разные: например, одна пользователь «Facebook» так написала у себя на страничке:

«Престарелые морализаторы все-таки доигрались. Когда ты, выжив из ума, пытаешься что-то пафосно-нудно запрещать свободолюбивым юношам, с таким же успехом попробуй штрафовать вулкан, бестолочь. По стране предсказуемо начался крутой флешмоб. Жгите, гусары, как в последний раз, кто еще раскачает этот советский колумбарий».

Правда, защитница не учла, что гусары, по крайней мере, интересовались женским полом и вряд ли среди них в моде была симпатия к однополым извращениям.

Общество больно настолько, что начинает сперва обсуждать нечто неприемлемое, затем считать это уместным, а в конце концов смиряется с новым законом, закрепляющим и защищающим некогда немыслимое. Это наглядное проявление Окна Овертона. Танец БДСМ-курсантов сначала осудило руководство училища, затем в интернете появились самые разные суждения на этот счет, после – мощный информационный скачок аналогичных флешмобов не только от таких же «креативных» безмозглых студентов, но и от культурного рупора Первого канала – программы «Вечерний Ургант». И, пожалуйста, – получите от кандидата в президенты Владимира Жириновского заявление в поддержку курсантов-извращенцев:

«Никаких гонений, никаких требований их исключить, наказать. Нормально все. Это поощрять надо!»

Тотальный содомитский флешмоб молодежи сегодня и положительная реакция большинства СМИ на него – явный признак сильного морального отравления нашего общества. Наши культурные ценности стремительно идут в пропасть нога в ногу с Западом, отставая только на несколько лет.

Автор: Андрей Савельев

АНАЛИТИКА, ПЕРЕДОВИЦА

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

  • Этот поступок будущих Защитников Отечества НОСИТ ЯВНЫЙ uploads.disquscdn.com/ima...a6d27c091950.jpg ОТПЕЧАТОК имени ВСЕМИРНОГО ПРОЛЕТАРИЯ, главного поборника «свободы, равенства и братства», коим был назван старинный консервативный Симбирск...

    • Мышкин

      Понял, наконец ... Точно — это для Ульяновска

      самое то, что не для Симбирска. Это как — «По мощам и елей» ©.

      Можно сказать подарок Ильичу (Ульянову-Бланку) к юбилею сделали молодые

      безбожники (православный так бы не сделал, согласитесь).