девочка, слезы

Ошибка или преступление: традиционную семью разрушают на государственном уровне

Правительство и президентский Совет по правам человека отвергли «семейный законопроект» Елены Мизулиной, направленный на защиту прав родителей, который ограничивал возможный произвол органов опеки и запрещал усыновлять детей извращенцев всех мастей и калибров — «однополым», трансгендерам и другим участникам «парада уродов».

Можно только восхищаться, с какой радостью вчера приветствовала это решение наша либеральная пресса — от «Московского комсомольца» до «Газеты.ру».

Пожалуй, такой единодушной поддержки решения правительства со стороны либералов мы давно не видели. Даже иногда хочется протереть глаза и спросить: а в той ли России мы живём?

Но в том-то и дело, что законопроект Мизулиной им как нож острый к горлу. Трудно сказать, что тут сошлось в первую очередь. То ли активность так называемого педофильского лобби, то ли ненависть к русской семье, как и ко всему русскому, которая, вероятно, у них в крови, то ли естественная тяга к расчеловечиванию человека, угодная единственной мистической силе, которой они, сами того часто не осознавая, верно и преданно служат. 

Не только Россия

Вопрос гендера и семьи в современном мире — один из самых принципиальных.

Распад семьи, исчезновение понятия «дом», разрушение самого прочного в человеке, его социальной и биологической природы — приметы тотального кризиса западной постхристианской цивилизации. Ослабление, а по возможности и полное снятие инстинкта естественного продолжения рода — главная задача тех сил, которые бы хотели полного и окончательного забвения будущего и прошлого, слияния человека с машиной и превращение этих человеко-машин в послушный инструмент производства денег ради денег, богатств ради богатств.

Россия, где разрушение семьи ещё не зашло так далеко, как на Западе, была призвана стать последним бастионом христианских ценностей в Европе, оплотом «человеческого в человеке». Принимая конституционную норму, постулирующую брак как союз мужчины и женщины, мы вроде бы твёрдо и уверенно встали на этот путь.

Конечно, на протяжении всей человеческой истории необходимость отдельного закона на эту тему показалась бы людям крайне странной. Если бы нашим дедам и прадедам рассказали, что возможны ещё какие-то виды брака и они будут признаваться по всему цивилизованному миру, они никогда бы нам не поверили. Решили, что мы сошли с ума или просто рассказываем им привычные страшилки о будущем.

Однако, увы, эта та реальность, в которой мы вынуждены жить.

И что мы видим? С одной стороны, от тотальной агрессии расчеловечивания Россия защищается положением своей Конституции. А с другой — исполнительная власть тут же делает резкий шаг назад, отвергая поправки в Семейный кодекс, полностью соответствующие конституционному праву.

И делает это под аплодисменты своих постоянных критиков…

Даже сам принцип «презумпции невиновности» семьи их раздражает.

Странная ситуация?

Да, безусловно.

Случайная?

Нет.

Линии разделения

Что же так раздражает либеральную общественность в законе Мизулиной? Что вызвало такое резкое неприятие господ министров и членов комитета по правам человека?

Если назвать эти вещи не юридическим языком, а просто по-русски, волосы могут встать дыбом.

Их раздражает, что ограничивается право чиновников органов опеки вторгаться в семейный дом без разрешения жильцов. Хочется спросить: а обыски без ордера их не раздражают? Почему квартиру политически неблагонадёжного человека обыскивать без ордера нельзя, а разрушать семью при малейшем семейном конфликте можно?

Кто ответит на этот вопрос? Есть ответ? Нет ответа.

Их раздражает, что ребёнка, чьи родители в силу каких-либо причин не могут воспитывать его и ухаживать за ним, рекомендуется в первую очередь передать в опеку бабушке и дедушке. А не детскому дому или сторонним дядям и тётям, даже в том случае, если бабушка или дедушка бедны, а дядя и тётя богаты, как Крезы.

Неужели? — спросите вы. Да, это именно так. Либеральные борзописцы исписали десятки страниц, доказывая, что у чужих богатеев в мегаполисе детям будет лучше, чем у родной бабушки в деревне.

Хоть один здравомыслящий человек способен в это поверить? Я — никогда.

И, наконец, их очень тревожит, что «трансгендерным» парам не дадут усыновлять ребёнка в качестве ещё одной «сексуальной игрушки» или для подготовки юного адепта «новой сексуальности». Естественно, либералы уже назвали эту норму «дискриминацией» и «фашизмом».

У них так всегда. Всё, что защищает будущее русского человека, для них — «фашизм».

Не замечали? Я постоянно замечаю.

На самом деле заказ тут очевиден.

Тот же «МК» заканчивает свою позорную статейку об отвергнутом законопроекте таким пассажем:

«Западные ювенальные технологии, которых как чёрт ладана боятся разработчики нового, по счастью, неодобренного законопроекта, призваны защитить детей из семей несчастливых. Вот эти технологии и надо изучать — возможно, не всё там гладко и правильно, но кто же нам мешает взять из чужого опыта всё ценное и отсеять ложное?»

Впрочем, яростная реакция либералов и русофобов на проект Елены Мизулиной была предсказуема. Но то, что правительство пошло у них на поводу, наводит на печальные мысли.

Автор: Андрей Полонский
Фото: pxhere.com

Поделиться ссылкой: