ПУБЛИКАЦИИ

03.07.2018

«Паразиты» и «инквилины», либералы и социалисты

Все либералы немного левые и все левые немного либералы…

Наше общество застряло между двух социальных парадигм, либерализма и социализма. Ни туда, ни сюда.

Навязываемый обеими сторонами псевдовыбор: «Вы за социализм, или за либерализм?» – застопорил развитие нашей страны. Ни то, ни другое не может стать успешным нашим будущим. И либерализм, и социализм – идеологические фантомы, выращенные в интеллектуальных «бактериологических» лабораториях Западного мира. Мы травились и тем, и другим весь XX век.

Суть этих мировоззрений лучше всего описывают термины из мира зоологии. Язык этой науки имеет названия для всех типов отношений между организмами.

Термины «паразиты» (использующие другого «хозяина» в качестве источника питания) и «инквилины» (проникающие в жилище другого и убивающие «хозяина») исчерпывающе характеризуют либеральные и левые идеологические сообщества, желающие доминировать в сознании общества и стремящиеся к власти в нашем государстве.

Одни – либералы – считают, что в их идеальном обществе, по их представлению, должны властвовать хитрейшие («паразиты»), свободно обирающие слабых так, как им заблагорассудится.

Другие – социалисты – предлагают обществу перебить всех «паразитов», но зато требуют подчиниться власти какой-нибудь из групп радикально безумствующих («инквилинов»). Однажды они уже пробовали проникнуть в наше общество, уничтожили Хозяина земли Русской и пытались использовать русское общество в целях своей мировой революции.

И либеральные «паразиты», и левые «инквилины» есть лишь начала и концы единого гуманистического проекта по уничтожению и по утилизации христианского мира. А потому и все либералы, по своим недовольствам жизнью, часто схожи с «инквилинами», и все левые, по своим перманентным протестам, видятся «паразитами».

Во времена же революционные и те, и другие, как мировоззренчески родственные и практически разрушительные силы, становятся одним единым неразличимым целым и творят одну на всех чаемую Смуту.

Надоело беснование этих хитрейших и безумнейших. Анафема на оба ваши дома.

Смута истончается, земство собирается, Царство близится.

России нужна Империя и никакой социальной зоологии.

Автор: Михаил Смолин

АНАЛИТИКА, Смолин Михаил Борисович

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».