Политолог Юрий Кот о корнях русофобии

Политолог Юрий Кот о корнях русофобии:

Складывается впечатление, что некоторые лидеры общественного мнения в телевизоре являются членами какого-то тайного русофобского общества. Эта мысль возникает после внимательного изучения их позиции по изменениям в Конституцию России.

1. Они категорически отрицают возможность фиксации православия, как главной религии России, называя это снобизмом, вчерашним днем и т.д... То есть идет прямое отрицание сути русского человека, который, как известно, без веры — дрянь. Без православной веры прежде всего. И это при том, что 80% граждан России называют себя православными. И именно в православной Российской империи все остальные конфессии процветали, от мусульман до католиков. Все, кроме сект и врагов.

2. Они намеренно тянут нас в СССР, воспевая его немыслимые прелести и не замечая всей гнусности этих 70 лет, начиная с диктатуры пролетариата и заканчивая лживостью номенклатуры КПСС. Да, нехотя и вскользь вынужденно вспоминают про период Российской империи. Но это выглядит больше тряпочкой для прикрытия их гнусного плана, чем реальной дискуссией. Почему? Да потому что преимущества имперских времен очевидны во всём и предвидят процветание государства Русского по сравнению с советским периодом. Назвать их дураками, не понимающими этого, невозможно. Они очень умны. Значит, делают это они сознательно. Сознательно стараются увести русский народ с его истинного пути. Делается это явно в пользу других народов.

3. Педалируют невозможность фиксации русского народа как государствообразующего. При том, что русских как и православных в России подавляющее большинство. И объективно русские создали данное государство — русское государство. Они рассказывают нам про многонациональную страну, про семью народов и остальные русофобские сказки. И всё это в качестве аргумента вбивается под безапеляционное восхищение победой в Великой Отечественной войне. Безусловно эта победа была. Но до неё были не менее важные победы: над Наполеоном, Карлом, Тевтонами и т.д... Нам хотят специально обрезать нашу память, в которой наше главное величие.

Нас пытаются запутать и не дать нам идти по своему историческому, определенному Всевышним пути. И даже то, что их западные кураторы, давно вышедшие из тени, явно атакуют нас именно по этим направлениям, никого не удивляет. Они же бьют именно по православию, а не многоконфессиональности, по русским, а не многонациональности. А что касается Российской империи и всех её сторон, прежде всего самодержавия, они делают всё, чтобы об этом даже не задумывались русские люди. Нам втюхивают якобы альтернативу — СССР. При этом обращает на себя внимание то, как и с кем активизировались коммунисты — с либералами и врагами России всех мастей. Они уже не скрывают, что вместе с разными Навальными и очевидно, что управляется из одного центра, имеющего в России сеть тайных обществ, основательно укоренившихся за последние сто лет. У них свои люди везде. И в высоких кабинетах власти, и в общественных и политических движениях, особенно в СМИ, ибо кто владеет и управляет информацией, тот владеет миром... Кажется, они всемогущи... Но это не так.

Это не враг силен, это мы слабы.

Думайте. Быть добру.

Поделиться ссылкой:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.