ПУБЛИКАЦИИ

22.05.2017

Потрошители семьи

На сайте «Двуглавый орёл» опубликована новость издания «Сегодня.ру»:

По утверждению Фридриха Энгельса (см. «Происхождение семьи, частной собственности и государства» Ф. Энгельс), во времена дикости на земле был коммунизм, то есть общественная собственность и примат женского права. Доминирование женского права над мужским обуславливалось тем, что, по мнению Энгельса, имелись беспорядочные половые связи внутри коммуны за исключением прямых кровных родственников, а родство определялось по линии матери.

С появлением частной собственности «прекрасный» мир матриархата был разрушен, женское право низвергнуто, а мужчины стали господствовать за счёт грубой силы, пишет Энгельс. Этот переломный момент он называет первой «революцией». Однако, революцию эту верный друг Карла Маркса почему-то рассматривает со знаком минус. Так что в этом отношении марксистов, по их же собственной теории, можно называть контрреволюционерами, реакционерами и ретроградами...

Так вот, Энгельс прямо не призывает к установлению матриархата, однако, он и не критикует его, как патриархат. Более того, ключевой задачей социализма, по мнению Маркса и Энгельса, является уничтожение традиционной семьи, которая должна перестать быть ячейкой общества. Это будет прямым следствием построения социалистической экономики за счёт всеобщего привлечения женщин к труду. В этом и есть смысл построения социализма – разрушение семьи.

Поэтому даже если современные российские леваки опираются на традиционные ценности (для привлечения массового электората), то построение социалистической экономики всё равно приведёт к изменению иерархии в семье, исчезновению мужской доминанты. То есть, при построении социалистической экономики будет реализовываться и социальная программа марксизма, даже если государство не будет пропагандировать и навязывать вседозволенность, педерастию и феминизм. Стоит отметить, что всеобщая занятость женщин (за счёт сокращения уровня доходов семьи) и нарушение традиционной иерархии ведёт ещё и к падению уровня рождаемости.

Интересно и вот ещё что – если, по мнению Энгельса, в древнем мире был коммунизм и матриархат, то построение коммунизма – это не только восстановление матриархата, но и возвращение к дикости и деградация. В этой связи становится непонятно, каким образом они вообще смеют называть себя прогрессистами.

Александр Литке


Читать новость на сайте «Сегодня.ру»

СЕГОДНЯ.РУ

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».