• 0
    Корзина

ПУБЛИКАЦИИ

04.02.2019

Председатель «Двуглавого Орла» Константин Малофеев о том, почему надо убрать улицы Свердлова

В сегодняшней повестке дня, в год столетия указа Свердлова об уничтожении казаков — фактически геноциде, стоит проблема названия Свердловской области, при том, что город называется Екатеринбург. По городам и весям мы видим улицы Свердлова — этого палача казаков. Поэтому, я бы сказал, что у нас есть гораздо более приоритетные задачи с точки зрения возвращения исторической справедливости, чем Романов-на-Мурмане.

Наше Общество «Двуглавый Орёл» вместе с Союзом казаков-воинов России и Зарубежья на федеральном уровне выступило с инициативой  чтобы улицы Свердлова должны исчезнуть в этот трагически-юбилейный для казаков и всех нас год. Потому что это полное безобразие. Если еще и могут быть какие-то споры с приверженцами большевизма насчет Ленина или Сталина, то в отношении Свердлова, я бы хотел посмотреть на того историка, который, не покраснев, изложит нам свою версию о его величайшей роли в деле укрепления и строительства Российского или Советского государства. Пусть он нам расскажет, как Свердлов занимался расказачиванием, как убивали по станицам и закапывали живыми в землю детей, женщин и стариков.

Поэтому, у нас есть более важная вещь, связанная с возвращением нашей исторической памяти, чем Романов-на-Мурмане. Я думаю, что если бы Государь узнал о том, что Романов-на-Мурмане сейчас называется Мурманском, он бы не слишком сильно переживал...

АВТОРЫ, АКЦИЯ «УЛИЦЫ РОССИИ – БЕЗ ИМЁН ТЕРРОРИСТОВ!», Малофеев Константин Валерьевич

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *