ПУБЛИКАЦИИ

27.06.2017

Программа Карнавального

На сайте «Двуглавый орёл» опубликована новость издания «Сегодня.ру»:

Почему я не буду голосовать за Навального

Во-первых потому, что его никто не допустит до выборов. Роль Навального в нынешнем протестном движении заключается лишь в том, чтобы создать повод для протеста. Однако, если представить, что Навальный всё-таки будет допущен до участия в выборах президента России в 2018 году, то голосовать я за него всё равно не стану.

И дело тут вовсе не в банальных аргументах в стиле «агент Госдепа», а в том, что он — просто вредитель. Задача Навального в случае прихода к власти, судя по всему, сводится к роли Керенского, а именно — создать максимальное количество внутренних и внешних политических противоречий в минимально сжатые сроки. 

Если вы прочитаете программу Алексея Навального, то увидите там много хороших и правильных идей. По сути, это программа написана в лучших традициях «за всё хорошее, против всего плохого». Но в случае победы Алексея на выборах, многочисленные печатные тиражи его программы можно будет использовать разве что вместо туалетной бумаги. Настоящие пункты программы Навального надо читать не в его прокламациях, а в его твиттере и по крохам собирать из его видео-роликов и выступлений, так как в последнее время он крайне мало говорит об этих сомнительных идеях. 

По большому счёту настоящая программа Навального состоит всего-лишь из нескольких пунктов. Начнём с внешней политики:

— отдать Крым;

— слить Донбасс;

— слить Асада.

Однако, на самом деле программа по внешней политике этим не исчерпывается, в ней есть ещё ряд подпунктов. К примеру, передача Крыма может легко обернуться репарациями в пользу Украины, как и слив ополчения ДНР и ЛНР. Сдача Донбасса может аукнуться массовыми арестами на территории России всех, кто участвовал в конфликте на стороне ополчения и выдачей их украинскому режиму в качестве «международных террористов». Жители Крыма и Донбасса неминуемо подвергнутся массовым репрессиям. Уход российских войск из Сирии ни к чему, кроме скорейшего падения правительства Асада не приведёт, следствием чего станет захват группировкой ИГИЛ (организация запрещена на территории России) новых территорий и большая хаотизация региона.

Что касается внутренней политики Навального, тут его программа выглядит так-же коротко:

— отмена ст. 282 УК РФ;

— отмена ст. 148 УК РФ;

— передача власти … (кому? правильно) Ходорковскому.

А уже эти пункты программы Навального на собственной шкуре испытают практически все россияне. Для начала предлагаю поподробнее остановиться на пресловутой 282 статье. К сожалению, практика применения этой нормы закона действительно хромает. Именно поэтому многие россияне считают эту статью чисто «русской». Однако, это не совсем так. Дело в том, что помимо противодействия агрессивному «русскому» национализму, эта статья позволяет правоохранительным органам вести активную борьбу с исламским терроризмом, а именно с распространением и пропагандой радикального ислама на территории нашей страны. Большинство наших граждан, к сожалению, не в курсе, что исламисты в России регулярно пытаются вербовать сторонников и создавать ячейки террористических и экстремистских организаций.

Помимо пресловутых «скинхедов» и нацистов, в тюрьму с завидной регулярностью попадают исламисты. 282 статья помогает изымать экстремистскую литературу, блокировать сайты и веб-страницы, содержащие вредную информацию и эта работа идёт постоянно. Исламские экстремистские организации — это не просто кучки вооружённых бандитов, а крупные медиа-структуры, которые выпускают журналы, ведут сайты, снимают фильмы и видеоролики. Если вы считаете, что эти люди должны получить свободу пропаганды, то вы либо псих, либо враг. Кстати, для тех, кто не верит, что наш отдел «Э» и ФСБ занимается не только свастикой на заборах, вот сайт информационного центра СОВА, который регулярно публикует сводки обо всех «политических» приговорах в России. 

Таким образом, отмена 282 статьи приведёт к тому, что количество терактов на территории России увеличится в разы, как и политические противоречия в обществе.

Если Навальный утверждает, что при нём будут самые честные суды в мире, то зачем тогда отменять эту статью? Ведь любая демократия должна себя защищать. Повторюсь, сегодня действительно есть проблемы с применением этой статьи. Лично я вижу главную проблему в том, что данная статья не защищает наших граждан от разжигания классовой вражды, от тех, кто призывает к уничтожению предпринимателей или священников, от тех, кто призывает повторить 1937-й год. Но это уже вопрос политической воли нашей власти.

Что касается статьи 148 УК «о защите чувств верующих», то это вообще, отдельная тема. Отмена этой статьи в совокупности с отменой 282-ой приведёт к легализации открытого гонения на церкви, священников и верующих. И если убийства, побои и порча имущества являются наказуемым деянием сами по себе, то как быть со срывом богослужений и просто кощунством и издевательством? 

Так или иначе в любой цивилизованной стране Европы, куда Навальный так спешит, есть законы, защищающие религиозные чувства людей. Это нормальная практика в цивилизованном обществе. Навальный прямо хочет легализовать выходки таких левых отморозков, как Pussy Riot или блогер Сайбапталов. 

Надо понимать, что Навальный — это не свежая кровь в рядах демократической оппозиции, а всё та же старая «добрая» демшиза, представители которой сначала боролись с царской Россией, а теперь борются с федеративной. И в этой связи их главным врагом по-прежнему остаётся Русская Православная Церковь.

По сути, в отношении внутренней политики Навальный ставит перед собой задачу наведения полного хаоса в максимально короткий срок. Политические столкновения на почве идеологий и религии, повсеместная пропаганда радикального ислама и рост терроризма – вот, как выглядит «прекрасная Россия будущего», о которой он постоянно твердит.

Что касается Ходорковского, то лично я вижу его премьер-министром в правительстве Навального, а затем и следующим президентом. Однако, лично мне не верится, что подобное правительство продержится больше полугода и не повторит судьбу своих предшественников под руководством Керенского. Проблема в том, что при этом исходе вся Россия повторит опыт классовой сегрегации, красного террора, продразвёрстки и коллективизации, так как после вот уже 10-15 лет совковой пропаганды, необольшевизм является самой влиятельной идеологией в современной России.

…Нехороший сценарий... пахнет могилой, а душок уже исходит от говорящей головы — Алексея Навального…

Александр Литке


Читать новость на сайте «Сегодня.ру»

СЕГОДНЯ.РУ

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».