Россия, флаг, храм

Программа уничтожения русских запущена: спасение — в Северной цивилизации

Глядя на погромы в США, удивляешься, как элита своим действиями может разрушать государство и взрывать привычный уклад жизни. Между тем, американский сценарий без особого труда применим и в Западной Европе. А следующей в очереди будет Россия, и готовиться к этому противостоянию надо уже сейчас.

Там, за океаном

Финансовый истеблишмент США, будучи чужеродным для англосаксонского суперэтноса, всячески страховал себя, разбавляя англичан миграционными потоками. Последний из этих потоков, мексиканский, окормлялся и окормляется либеральной элитой Америки беспрецедентно, больше чем афроамериканский.

В 1960 году в США проживало около 5 млн выходцев из Латинской Америки. Сегодня их численность составляет 57 млн человек. 20 % всех мексиканцев, жителей Центральной Америки и стран Карибского бассейна перебрались в Соединённые Штаты. В большинстве своём они отрицают американские законы и американские границы.

В таких городах, как Майами, Хьюстон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Вашингтон (округ Колумбия), американцы европейского происхождения стали меньшинством. В Калифорнии и Техасе белое население также является меньшинством, и его доля сокращается с каждым годом. Белые американцы уезжают в Неваду, Айдахо, Аризону и Колорадо, спасаясь от роста этнической преступности и наркоторговли. Уже сейчас юго-запад США стал гигантским Косово, и вполне возможно, что фактически он будет поглощён Мексикой, у которой в своё время Вашингтон силой отнял эти земли. Мексиканские агенты уже не скрывают своих целей — демографическими и культурными переменами они хотят отобрать то, что их отцы утратили в ходе войны. Следует отметить, что обстановка внутри США не лучше, чем на границе: Калифорния или округ Колумбия, где расположена столица, Вашингтон, напоминают зону оккупации — зону мексиканской, никарагуанской, пуэрториканской, сальвадорской реконкисты.

Банда Мара Сальватруча (она же MS-13) держит граждан США в страхе. «Мара» в переводе означает «шайка, банда», «сальватруча» — уличный боец-сальвадорец. Изначально она базировалась в Лос-Анджелесе, а сегодня насчитывает 100 000 членов в 33 шатах.

При этом сила и влияние испаноязычной миграции достигли фантастического уровня, Многие города под давлением этнических лобби объявили себя «убежищами», где полиции запрещено арестовывать известных преступников из числа нелегальных эмигрантов, Вот что пишет Хизер Макдональд, исследователь из Манхэттенского института: «В Лос-Анджелесе десятки членов банд вернулись обратно после депортации за такие преступления, как убийство, нападение с применением оружия и торговля наркотиками. Полицейские офицеры знают их в лицо, однако, доведись полицейскому арестовать бандита за повторное появление в США, не бандит, а он сам окажется преступником — ведь правила полиции Лос-Анджелеса запрещают любые действия, которые можно трактовать как насильственное применение закона об эмиграции».

Подобный подход в США со стороны уолл-стритовской и финансовой элиты привёл к нынешней вакханалии на улицах Нью-Йорка, Сиэтла, Портленда и сотен других городов Соединённых Штатов. При этом либеральная элита добавила к этой проблеме и другую — это так называемая либерализация общества: снос всех традиционных устоев, «секс-» и «голубая» революции и фактическая легализация наркомании.

В принципе, существование США оказалось под угрозой: если какая-либо внешняя сила «подбросит хворосту», то полыхнёт пострашнее, чем в 1991 году в СССР.

А как у нас?

А что же происходит в связи с этим у нас, на кого могут опереться внешние силы, пытающиеся взорвать Россию? К сожалению, в нашей стране есть три очевидных риска: во-первых, это всё та же либерализация и её так называемые ценности, символами которых в разных областях являются «Ельцин-центр», Высшая школа экономики, либеральная оппозиция и либеральный экономический блок правительства.

Во-вторых, всё постсоветское время шло целенаправленное перемещение в Россию трудовых мигрантов, как легальных, так и нелегальных. Так наш «под-уолл-стритовский» финансовый истеблишмент (ощущающий себя частью мировой элиты), чужеродный по отношению к русскому народу, пытался обезопасить себя от опасности русского возрождения.

И в-третьих, нашим риском является именно либерально-экономический блок правительства, в результате деятельности которого население последние шесть лет всё беднеет и беднеет. Рыночные фундаменталисты из Минфина и Центробанка фактически делают Президента России заложником их экономических безумств.

Собственно, примером этого третьего, последнего риска является хабаровская история, где арест губернатора Фургала совсем не самое главное событие. Ну мало ли на Дальнем Востоке и в Сибири арестовано губернаторов: губернатор Камчатки Машковцев, губернатор Амурской области Леонид Коротков, глава Иркутской области Тишанин, губернатор Сахалинской области Хорошавин и так далее? Тут, в Хабаровске, явно сошёлся ряд факторов: экономическое ухудшение, коронавирусная истерия, возмущение действиями элиты, недовольство потворством властей поведению китайских компаний, ну и, конечно, подливание масла в огонь Западом. По большому счёту, люди возмущены отсутствием государственной национальной, социальной, протекционистской политики поддержки своего народа. И тут новому губернатору Хабаровска Михаилу Дегтярёву не позавидуешь. Собственно, ему необходимо изменить политику Минфина на отдельно взятой территории, и тогда он сможет наладить жизнь региона.

Примером последствий политики, проводимой либералами девяностых в области национального вопроса (второго риска), а также и в области экономики, являются выступления в Башкирии по поводу горы Каштау. С одной стороны, здесь действительно имеет место масса нарушений, отражающих суть наследства этих самых девяностых годов. С другой, и в данном случае это главное, — местные элиты используют региональный национализм в своих интересах и фактически разжигают русофобию. Это стало возможным благодаря политике, проводимой и коммунистами, и либералами девяностых и, к сожалению, продолжающейся и сейчас, — политике, приведшей, кстати, к распаду СССР. Эта политика заключается в том, что всячески поддерживается местечковый национализм, а русский патриотизм де-факто находится под запретом.

Национальные регионы накачиваются льготами и деньгами, а какая-нибудь Вологодская или Костромская области сидят в нищете. Фактически, русский народ используется как этнический субстрат, в котором живут активной жизнью малые народы и при этом их национализм культивируется государством. Такой подход неизбежно ведёт к распаду системы, «балканизации» ситуации и чреват повтором Фергюсона, Портленда и Сиэтла. А истории потворства сепаратистам, вроде сноса в Краснодарском крае памятника героям Кавказской войны (считай, войны за освобождение Кавказа от Турции) под улюлюканье местных «патриотов», напрямую могут взорвать ситуацию, особенно учитывая поведение Турции в Крыму, в Поволжье и всё на том же Кавказе.

Мигранты или боевики

Однако главной опасностью для нас на данный момент является политика в области трудовой миграции — она способна превратить в Миннесоту или Нью-Йорк не только национальные республики, но и Москву, Петербург, Ростов и Сочи. Мало того что наркотрафик, 80 % тяжких преступлений, слом рынка труда, захват торговых и финансовых потоков лежат на плечах мигрантов и тех, кто формирует миграцию, — страшнее то, что сам государственный аппарат, суды, прокуратура, полиция на местах фактически стоят не на стороне граждан Российской Федерации, коренных жителей России, а на стороне сообществ, чьи традиционные ценности фактически отрицают наши или как минимум находятся с ними в конфликте. Всё как в США, когда власти Нью-Йорка арестовывают в случае межнациональных конфликтов только белых американцев или даже федеральных агентов, борющихся с мигрантами-преступниками.

Эта политика, по Л.Н. Гумилёву, антисистемна и неизбежно ведёт к таким событиям, как Фергюсон или Сиэтл. При этом коренное русское население начинает ненавидеть собственную власть, считая её предательницей своих интересов. Как следствие, падают рейтинги Президента, и правительства, и всей системы. Очевидно, что необходимо срочно менять национальную политику — нельзя опираться только на малые народы, пренебрегая при этом становым хребтом Северной цивилизации — русским народом.

Хватит навязывать русским чувство вины, тем более за то, чего они не совершали. Русские никогда не отставали от Европы ни в политической области, ни в экономической и никогда не проводили политику геноцида, как европейцы в Азии, Индии, Америке или Китае. Хватит навязывать русским негативное самовосприятие и хватит из бюджета русских регионов выводить средства в национальные республики. Это чревато очень опасными последствиями и большими рисками для существования всей государственной системы. Также необходимо менять финансово-экономическую политику страны: ну нельзя, чтобы денежная масса М5 в 140-миллионной России была 0,6 триллиона долларов, а в Японии с её 125 миллионами жителей — почти 9 триллионов, в Германии с её 80 миллионами человек — 3 триллиона долларов. Нельзя так сушить экономику и народ! Это искусственное, умышленное и очень опасное сдерживание!

Автор: Михаил Ширяев
Фото: pikist.com

Поделиться ссылкой: