Либеральная элита уничтожает Русскую цивилизацию

Технологии цивилизационных войн, которые вел Запад, отработаны на протяжении веков. Особое место тут занимает война против Северной русской цивилизации. Та часть русского населения, которая после начала монгольского нашествия не попала в зависимость от ханов, оказалась под властью литовских князей в составе Руси Литовской. А после Люблянской унии 1569 года русские люди оказались под польским ярмом. Фактически именно тогда началась усиленная дерусификация русского народа. Ее проводили сначала поляки, затем австрийцы, во время Первой мировой войны — германский генштаб, с февраля 1917 года — либералы, с октября — большевики, а с 1991 года — вновь либералы.

Разделение русских на украинцев, белорусов и великороссов есть величайшее достижение врагов единого русского народа, который сложился в единое целое в лоне Киевской Руси. Очевидно, что и князья киевские и полоцкие, как и новгородские и псковские, если бы кто-то сказал им, что они не русские люди, скорее всего, изрубили бы автора подобного утверждения в капусту. А знаменитый киевский князь Святослав, уничтоживший Хазарский каганат, скорее всего того, кто осмелился бы назвать его украинцем, посадил бы по своей доброй традиции на кол.

Однако Запад, в своей тысячелетней борьбе с Северной русской цивилизацией и с русскостью, не мытьем так катаньем добился создания из русских людей украинцев и белорусов. Методы в этой работе применялись чрезвычайно жесткие: именно в результате проводимой австрийцами дерусификации в Европе появились первые концлагеря — Талергоф и Терезин, где было уничтожено до 80 тысяч человек, не пожелавших становиться униатами и называться украинцами.

Фактически вся история нашей страны — это борьба за возвращение земель Киевской Руси, которые прикарманили Литва, Польша и Австро-Венгрия. А что еще важнее, это борьба за освобождение русских людей из европейского ига, оказавшегося куда более тяжелым и продолжительным, чем монгольское (если точнее, кочевое). Именно европейское иго старалось из русских людей слепить то поляков, то униатов, то украинцев.

Однако наиболее тяжелые формы украинизация принимает именно с началом революции. Ленинско-свердловская команда с одной стороны и немецкий генштаб под руководством генерала Гофмана — с другой изо всех сил принялись дерусифицировать русских на юге и на западе нашей страны. Генерал Гофман впоследствии писал, что Украина — это дело его рук, а не осознанное решение части русского народа.

Но, конечно, важнейшая роль в дерусификации Малой и Белой Руси принадлежит советской власти. Создание Украинской и Белорусской республик, искусственное углубление языковых различий и привели к нынешней белорусской ситуации.

В обсуждениях событий 2014 года на Украине и нынешних — в Минске, как правило, поднимаются маловажные вопросы, говорится о путчах и майданах, об экономической целесообразности, но никто не говорит о том, что и война на Донбассе, и возвращение Крыма, и белорусские протесты суть желание русских людей оставаться русскими и жить в едином государстве. Это желание вызывает ужас и у поляков, и у американцев, и у литовцев, и у немцев, и у англичан, но главное — у так называемой российской элиты, занятой своим гешефтом в Америке и в Европе, в Киеве и в Москве. Элиты абсолютно антинациональной, антигосударственной и антирусской.

Именно российская элита была в ужасе от «Русской весны» в Крыму, Харькове, Одессе, Луганске и Донецке. Именно российская элита боялась того, что проснется русское самосознание и что произойдет осознание русским народом своей мощи и силы. Именно для российских либеральных банковских, правительственных, театральных и кинематографических кругов возрождение убитого в феврале 1917 года национального самосознания нашего народа является гораздо более страшным явлением, чем фашизм, исламизм, украинский национализм и марши прибалтийских ветеранов ваффен-СС.

Именно российская элита была против присоединения в 2014 году всего юго-востока Украины, и именно она сейчас в шоке от того, что земли Киевской Руси, теперь называемые Белоруссией, вот-вот вернутся в лоно единого Русского мира. Точно так же, как в истории с войной на Донбассе и с чеченской катастрофой, а еще раньше — с Великой Отечественной войной, российская элита до смерти боится возрождения русского патриотизма и ощущения русскими своего единства и своей мощи.

Белорусский кризис для нас — это прежде всего шансы русского ренессанса, а для post-гайдар-чубайсовцев — это риск начала конца. Именно поэтому сейчас так притихли либералы, либеральные СМИ — они хорошо понимают всю угрозу для себя. Путин не добил «гадину» в 2007–2008 годах, и после этого «гадина» снова вылезла на свет благодаря так называемому компромиссу. Разгром Гусинских и Березовских не перешел в разгром Кудриных и Грефов, а вот теперь такая угроза для них вновь замаячила.

А для нас появился шанс, который мы потеряли в 1917-м, упустили в 1945, 1991 и 2014 годах. Перед нашей страной, народом, цивилизацией стоит задача русификации народа и страны и воссоединения Белой, Малой и Великой Руси. Весьма вероятное (прогнозируемое нами) воссоединение Белой и Великой Руси может стать началом новой эпохи и сменой вектора в процессе возрождения русской цивилизации, лишь обозначенного в 2014 году «Крымской весной».

Автор: Михаил Ширяев
Фото: pixabay.com

Поделиться ссылкой: