ПУБЛИКАЦИИ

07.04.2017

РУССКАЯ СКРЕПА РОССИИ

Государствообразующий народ, как отец, соблюдает порядок в семье, субординацию, уважение детей к матери, к родителям и предкам в целом. Мудрый отец хранит культурные традиции своего народа и передаёт из поколения в поколение память о предках — кем они были, как жили, что делали, каких взглядов придерживались. Честь семьи и память предков является мощнейшим фактором, удерживающим молодёжь от дурного влияния. Память о том, кем были пращуры и во что они верили, как маяк указывает правильный путь в бурлящей житейской пучине.

Но что, если лишить семью Отца, кормильца и наставника? Кто будет блюсти субординацию, традицию и порядок? А если отец станет безвольным алкоголиком? Дети потеряют уважение к старшим, начнут вести себя по-хамски, а в конце концов бросят на произвол судьбы старую мать. В попытках найти пропитание они выберут самый лёгкий и самый недостойный путь.

В данном примере семья — это государственная система, Отец — государствообразующий народ, мать — Родина, а дети — многочисленные народы, населяющие Россию.

Сегодня левые политические силы, как либеральные, так и псевдопатриотические пытаются спутать карты, они хотят перераспределить роли в семье, сравнять статусы отца и ребёнка, нарушив тем самым субординацию. Они последовательно принижают статус государствообразующего народа — Отца и завышают статус детей — всех остальных народов. Такую же политику пытаются проводить ювеналы, изменяя в правовом поле статусы членов семьи — результатом становятся ссоры, скандалы, разводы и умножение беззакония «законными» методами. Проверено на Западе.

Знаменитый американский политик, правый консерватор Патрик Бьюкенен в своей книге «Убийство сверхдержавы» приводит следующие последствия такой деструктивной деятельности: «Число католических браков снизилось с 1965 года на треть, зато годовой показатель разводов взлетел 338 в 1968 году до 50 000 в 2002 году». Это последствия искривления реальности, смены приоритетов и иерархии.

«Русские, как народ, не имеют исторической перспективы», — сказал когда-то прораб перестройки, левый либерал Егор Гайдар. «Русские — это не народ, а культурно-историческая общность разных народов», — дополняет его сегодня сталинист Евгений Фёдоров. «Русские бывают разных национальностей», — продолжает мысль необольшевик Николай Стариков. Однако всех их опередил большевистский идеолог первой половины XX века историк-марксист Покровский, выдвинув теорию о том, что русские — это не славяне, а смесь татаро-монголов с финно-уграми. А Ленин, уродливые скульптуры которого до сих пор стоят в каждом городе России и чья мумия покоится у кремлёвской стены, и вовсе называл русских «великодержавной швалью». Именно Ленин продолжает оставаться кумиром как левых либералов, так и левых радикалов.

Последовательное унижение и подрыв национального самосознания государствообразующего народа по проекту «толерантность» или по проекту «интернационализм» приведёт только к росту межнациональной напряжённости и росту националистического радикализма.

Русский народ как цемент, скрепляющий фрагменты здания, скрепляет все народы России в рамках одной страны. Уничтожение и размывание русского народа неминуемо приведёт к межнациональным конфликтам и распаду государства.

Чтобы этого не произошло, нужно просто соблюдать субординацию и не посягать на авторитет Отца. Достижение абсолютного равенства в обществе невозможно. Попытки его построить всегда оборачивались крахом, но именно этим занимались и продолжают заниматься марксисты, будь то левые либералы (неомарксисты) или красные «патриоты» (классические марксисты).

Русский народ уже напоролся на грабли марксизма и дорого заплатил за это. Чтобы он вновь наткнулся на старые грабли, красные «патриоты» тщательно выкорчёвывают из памяти негативные страницы прошлого. Из старого шкафа вновь достают пыльное чучело Сталина и машут им перед носом доверчивых граждан. Бездарная социальная и экономическая политика, приведшая к голоду, нищете и репрессиям преподносится как венец человеческого творения.

Левая мифология сталинизма не уступает мифам древней Греции. У этих шулеров на каждую электоральную группу найдётся свой козырь. Сталин у них и «монархист», и «либерал», и «антикоммунист». Как говорится, и швец, и жнец и на дуде игрец.

Особого внимания заслуживает антиклерикальная деятельность марксистов. Однако теперь марать руки борьбой со святой православной верой желание есть не у всех. Грязную работу за красных „патриотов“ сегодня выполняют так называемые неоязычники. Эти, на первый взгляд, правые «патриоты» служат надёжной подпоркой большевизма. Неудивительно, что большинство сталинистов является убеждёнными неоязычниками.

Для бесов Достоевского все средства хороши, лишь бы дети поругали Отца. Смотрите, говорят ювенальные бесы, суровый отец бьёт своих детей, долой семейную иерархию! Смотрите, вторят им красные бесы, русские националисты бьют мигрантов, долой национальную иерархию! Полезные идиоты всегда приходят на помощь бесам.

Политика притеснения государствообразующего народа уже показала свою несостоятельность в США и Европе. Вопреки прогнозам марксистов, политика толерантности/интернационализма, открытых границ и распростёртых объятий приводит лишь к росту радикализма и агрессивного национализма. Именно левые, а не правые сегодня провоцируют на Западе межнациональную вражду и конфликты. Однако, как сказал французский философ Жан-Франсуа Ревель, «мы привыкли оценивать политиков по их результатам, и только о левых почему-то должны судить по их благим намерениям».

«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе», — сказано в Святом Писании. Дети, не уважающие своих родителей, как правило имеют трагичную судьбу.

Александр Литке 

ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ , ,

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».