Смертельная вакцина взломает иммунитет и генетический код человека

В 1990-х годах Билл Гейтс создавал операционные системы для компьютеров и с помощью своих связей в бизнес-среде и IT-сообществе захватил монополию на рынке операционных систем для ПК. Операционные системы Windows известны многочисленными сбоями и уязвимостями, а также регулярным обновлением системы. Теперь Билл Гейтс решил создать «операционную систему» для человека, которую он предлагает «инсталлировать» в организм путём введения вакцины.

«Мы решили создать технологическую платформу мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована таким образом, что может подключаться и работать как взаимозаменяемая с различными программами. В нашем случае «программа», или «приложение» — это наш препарат мРНК, уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок», — заявила принадлежащая Биллу Гейтсу фармкомпания Moderna.

«Использование этих наборов инструкций придаёт нашим исследуемым препаратам с мРНК качество программного обеспечения. У нас также есть возможность комбинировать разные последовательности мРНК, кодирующие разные белки, в одной исследуемой мРНК», — отметили в фармкомпании. 

Таким образом, вакцина мРНК-1273 от фармкомпании Moderna представляет собой операционную систему, предназначенную для программирования ДНК человека. Вакцина эта действует не как традиционная вакцина, содержащая умерщвлённый или ослабленный вирус или его фрагмент, на который организм должен выработать иммунный ответ, а как вирус, перепрограммирующий ДНК клетки человека на производство фрагментов вируса. Это значит, что генетический код человека изменяется вакциной от Moderna, а часть клеток организма будут навсегда изменены.

Возникают вопросы: как будет реагировать организм на клетки с изменённым генотипом, не вызовет ли это острой аутоиммунной реакции, не произойдёт ли отторжения организмом изменённых клеток, их некроза, образования злокачественных новообразований в организме?

Вакцина компании Moderna создаёт в организме, как в компьютерной операционке, своеобразный backdoor, «чёрный вход», через который могут проникать хакеры, «троянцы», вирусы. Только в организме для этого она взламывает естественный иммунитет.

Moderna признаёт, что вакцинация её биопрограммным продуктом может вызвать судороги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки COVID-19. Фактически Moderna не вакцинирует, а чипирует людей.

Группа исследователей из медицинского издания The Lancet предупредила, что вакцины против COVID-19, которые в настоящее время разрабатываются на основе технологии мРНК, могут увеличить риск заражения ВИЧ.

В связи с высокими рисками и новизной технологии фармкомпании Moderna и Pfizer на законодательном уровне освобождены Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих вакцин.

У каждой фармкомпании есть своё кладбище

Аналогичную технологию мРНК в своей вакцине использует фармкомпания Pfizer, у которой уже есть «достижения» в вакцинации граждан США и ЕС: целое кладбище более чем из 500 умерших вскоре после приёма вакцины при общем числе тяжёлых последствий для здоровья в 11 249 случаев на 29 января 2021 года.

В то же время более ранние исследования работы «Системы отчётности о нежелательных явлениях вакцин» (VAERS) показали, что лечебные учреждения передают в неё информацию лишь о 0,3% всех побочных эффектов и 1–13% тяжёлых и летальных последствий применения лекарственных препаратов и вакцин. Следовательно, цифра в 501 смерть от вакцинации мРНК-вакцинами — это лишь 1–13% от общего количества умерших от поствакцинальных осложнений.

Если даже представить, что в систему VAERS передана информация о 13% летальных исходов в результате вакцинации в США, то получается, что погибли 3853 здоровых человека, привитых экспериментальным препаратом. И это только в США, а ведь есть информация о множестве случаев в Европе, Израиле:

  • 01.21, Израиль: четыре человека умерли и 240 получили COVID-19 после инъекции экспериментальной мРНК-вакцины Pfizer;
  • 01.21, Германия: 10 смертей в течение четырёх дней после вакцинации от COVID-19;
  • 01.21, США, Нью-Йорк: 24 случая смерти от COVID-19 в доме престарелых после вакцинации;
  • 01.21, Франция, Ницца: 50 погибших в домашних условиях после вакцинации;
  • 01.21, Норвегия: в норвежских домах престарелых 23 смерти после вакцинации против COVID-19 продукцией Pfizer;
  • 01.21, США: 55 человек умерли после получения вакцины от COVID-19 и 1388 находятся в реанимационных отделениях;
  • 15 пожилых людей скончались после вакцинации в Нидерландах, сообщает издание NL Times со ссылкой на заявление Lareb.

Это далеко не полный список смертей и осложнений, здесь не упомянуты случаи судорог, параличей, анафилактического шока, выкидышей у беременных (!) и других осложнений, не приведших к летальным исходам. За одну неделю, с 30 января по 6 февраля, число зарегистрированных пострадавших или погибших из-за вакцины covid mRNA Pfizer BioNTech в Италии выросло на 5932 человека. 

Биологическое оружие Билла Гейтса и предсказанная им новая пандемия

Доктор Ли Меррит, бывший президент Ассоциации американских врачей и хирургов, ранее изучала биологическое оружие, работала хирургом-ортопедом в ВМС США в течение девяти лет, входила в правление Медицинской ассоциации Аризоны и опубликовала множество рецензируемых статей. Она считает, что мРНК-изменяющие вакцины против коронавируса, распространяемые в настоящее время в США, переписывают генетический код человека, чтобы впоследствии сделать нас уязвимыми для второго вируса. Об этом она заявила в интервью The New America:

«В начале февраля я сказала, что это управляемое биологическое оружие, но в тот момент данные, указывающие на это, были подвергнуты цензуре».

«Когда вы идёте делать вакцину от коронавируса, вы фактически не получаете вакцину в том виде, в каком мы всегда её знали.
Вместо этого в ваше тело вводится информационная РНК, которая затем изменяет ваш генетический код, чтобы начать производство собственной модифицированной версии коронавируса», — заявила доктор Ли Меррит.

Если права доктор Ли Меррит, то сейчас на наших глазах производится подготовка к новой пандемии, о которой неоднократно говорил Билл Гейтс:

«Неизбежно будет ещё одна пандемия. Если повезёт, это произойдёт через 20 лет, но мы должны предположить, что это может произойти через три года». 

Учитывая, что «Событие 201», командно-штабные учения и подготовку к тому, что было названо пандемией COVID-19, провёл именно фонд Билла и Мелинды Гейтс ещё в октябре 2019 года, за месяц до обнаружения вируса в Китае, к словам ковид-гауляйтера Гейтса о новой пандемии следует отнестись со всем вниманием. Если права доктор Ли Меррит, то вакцины мРНК создают тот самый backdoor в иммунитете человека, который позволит новой страшной пандемии, обещанной Биллом Гейтсом, поразить только тех, чей иммунитет взломан мРНК-вакцинами. При этом для хозяев западного глобального проекта болезнь не будет опасна — они-то прививаться не собираются! С этого момента становится понятен смысл ещё одной фразы Билла Гейтса:

«Если мы хорошо поработаем над вакцинами, то сможем сократить население на 10-15%».

Теперь становится понятно, как человек, сделавший с помощью вакцин от полиомиелита инвалидами около полумиллиона индийских детей, сможет убить ещё миллиарды людей по всему миру.

Почему же государственные деятели и медицинские организации по всему миру не остановят Билла Гейтса и его подельников? Дело в том, что Билл Гейтс — лишь исполнительное звено в огромной машине транснациональных корпораций, самыми могущественными из которых являются глобальные фонды Vanguard, BlackRock и ряд других, прямо или косвенно контролирующие до 60% мировой экономики. А сам механизм подкупа и влияния на научное и медицинское сообщество станет более понятен после рассмотрения следующей схемы:

Международные организации, в том числе ВОЗ, давно стали выгодополучателями и сообщниками Билла Гейтса в осуществлении его кровавых планов.

Если Билл Гейтс, который уже заявлял о своих планах заработать на вакцинации от COVID-19 до 200 миллиардов (!) долларов, проявляет «заботу» о вашем здоровье и предлагает «прочипировать» вас своей мРНК-вакциной, не верьте ему и подумайте о других, более безопасных лекарствах и способах сохранить здоровье. Тем более что в России есть как собственные вакцины, которые сейчас проходят клинические испытания, так и лекарственные средства, позволяющие существенно облегчить и обезопасить протекание заболевания коронавирусом. Не становитесь в очередь на кладбище от Pfizer и Moderna, не участвуйте в экспериментах над своим здоровьем.

Автор: Артём Шарлай
Фото: globallookpress.com

Поделиться ссылкой: