• 0
    Cart

ПУБЛИКАЦИИ

24.10.2017

Сталин, Гитлер, сатанизм и «Матильда»: Спецпроект «Прямой эфир»: в гостях – писатель Юрий Воробьевский

Во вторник, 24 октября, в 17:00 вышел новый выпуск программы Леонида Решетникова «Прямой эфир». Тема: «Революция и её вожди».

Гость пресс-центра Общества «Двуглавый Орёл»: писатель Юрий Воробьевский.

Леонид Решетников о Сталине и сатанизме:

«Джугашвили хотел участвовать в народнических кружках, а его не принимали, потому что он учился в семинарии. Ему сказали: «Как мы тебя примем? Ты соверши акт, который бы нас убедил». И он совершил этот акт в церкви в Сухуми: он осквернил алтарь... Это самый настоящий сатанизм... Сталин и Камо занимались экспроприацией бандитизма. И даже когда он стал руководителем государства, он вёл себя «по понятиям». Так же, как он вёл себя, когда возглавлял боевые группы по экспроприации убийств. Он же десять лет этим занимался»!

Юрий Воробьевский – об улицах России, которые носят имена террористов:

«Вот мы сейчас боремся с мировым терроризмом. И в этом видится какая-то шизофрения: мы боремся с мировым терроризмом, но, с другой стороны, улицы России до сих пор названы именами террористов. Кто-то доволен, кто-то – нет. Устраивают споры по поводу Дзержинского и памятника ему... А он был редактором журнала «Красный террорист». По-моему, редактором одного выпуска. Но он сам себя называл [террористом] и гордился этим. Они все гордились»!

Л. Решетников и Ю. Воробьевский – о Гитлере и Сталине:

«Они – своеобразные личности, обладавшие часто талантами, которые получаются из какого-то чёрного ящика. Результат их деятельности – многомиллионные жертвы. Кому приносились эти жертвы? А это страшное жертвоприношение. Это жрецы, приносящие Дьяволу многомиллионную человеческую жертву».

Л. Решетников – о мумии Ленина на Красной площади:

«Я бы хотел вернуться к остаткам той личности, которая лежит на Красной площади. Здесь ведь тоже что-то непонятное и необъяснимое? Он продолжает там лежать, хотя никак не связан с Российской Федерацией. Его деятельность ставится под сомнение, многими критикуется. А он продолжает лежать и с огромным упорством защищает свой так называемый «храм» и не объясняет, почему. В чём заслуга человека, который лежит в центральном месте нашего государства? Почему мы не можем добиться его захоронения?»

Л. Решетников – о фильме «Матильда»:

«Это типичная провокация. Много говорят о примирении и вдруг финансируют фильм, который раскалывает общество. Товарищи там наверху, вы не понимаете, что делаете? Вы заставляете несогласную часть общества насильно согласиться. Какое это примирение? Это грубая и агрессивная провокация».

Полную версию программы смотрите на видео.

«ПРЯМОЙ ЭФИР» С Л. РЕШЕТНИКОВЫМ, АНОНСЫ, ВИДЕО, ПРОГРАММЫ , , , , , , , , , , , ,

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

  • http://evgen-bykow.narod.ru/ Евгений Евгеньевич Быков

    Очень рекомендую прочесть пр теме, обсуждаемой Л.Решетниковым и ЮВоробьевским : Н.Краинский «Психофильм русской революции» yadi.sk/i/BmYnrdw8w8piq