Featured Video Play Icon

Вакцину от COVID-19 нужно защитить от фонда Билла и Мелинды Гейтс: О рисках заявил Малофеев

Председатель Общества «Двуглавый Орёл», заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев в беседе с Юрием Пронько говорил о заявлении, направленном Собором в силовые структуры. ВРНС просит расследовать происхождение коронавируса. И отдельно Малофеев добавил, что сегодня мы должны подумать о рисках, например о том, как защитить спасительную вакцину от COVID-19 от фонда Билла и Мелинды Гейтс.

ВРНС направил заявление с призывом провести расследование в СКР, прокуратуру и ФСБ. Ответа пока не последовало, однако Константин Малофеев уверен, что работа должна быть проведена. Хотя бы потому, что вокруг слишком много фейковой информации о COVID-19. Именно российские органы должны сделать свои выводы и объяснить всё людям.

Есть целый ряд вопросов, которые ВРНС поднимает в своём заявлении. В  том числе они связаны с фондом Билла и Мелинды Гейтс, который стал самым крупным спонсором Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

«ВОЗ финансирует частная организация, имеющая свои интересы в фармацевтической области. За 10 лет она перечислила 2 миллиарда долларов. Для сравнения: Российская Федерация в год перечисляет 2 миллиона долларов. В этой связи мы хотим понять, как фонд Гейтсов влияет на ВОЗ. Чтобы нам соответствующие органы, ответственные за закон и национальную безопасность, дали ответ на этот вопрос», — сказал Малофеев в эфире программы «Царьград. Главное».

Прекрасно, если никакого интереса у фонда нет. А если есть, тогда и деятельность ВОЗ уже вызывает сомнения, раз на организацию может влиять спонсор-фармацевт.

«Тогда мы обращаемся в органы с просьбой взять под контроль рекомендации ВОЗ по вакцинации, созданию вакцин. Мы призываем, чтобы соблюдался указ Президента Российской Федерации о национальной безопасности в этой области, чтобы над вакциной трудились российские учёные и полностью весь материал, из которого она состоит, был под контролем», — сказал Малофеев, подчеркнув, что вакцина от COVID-19 должна быть защищена от частных фондов, ведь от её наличия зависят жизнь и здоровье жителей России.

Над заявлением ВРНС трудились юристы, подчеркнул Константин Малофеев. И в нём изложены именно факты, требующие объяснения.

Царьград

Поделиться ссылкой:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.