Высшая школа экономики: Когда вместо науки гендер головного мозга

Пока в нашем богоспасаемом Отечестве принимают консервативные и просемейные поправки в Конституцию, утверждают понятие брака, как союза мужчины и женщины, в Москве стартовал цикл лекций «Гендерные исследования: от «патологии» к норме» (18+)».

Первая бесплатная лекция под названием «Гендерные исследования: почему весь мир вводит gender studies?» в «вышке» уже состоялась. Накануне ее провела преподаватель департамента психологии факультета социальных наук НИУ ВШЭ, девушка с цветными волосами Анна Край. Аудитории предстояло узнать, чем занимаются исследователи гендеров и почему в «каждом уважающем себя университете» сейчас вводят курсы по гендерным исследованиям. Судя по всему, кроме самих себя, рассадник разврата и русофобии никто не уважает. Спикер предлагал разобраться в том, как сексуальная ориентация и гендерная идентичность оказывают влияние на глобальные политические и социальные тенденции.

Еще несколько лет назад ВОЗ – безусловный авторитет для ВШЭ, заявила о том, что гендерные нормы и роли имеют непосредственное влияние на здоровье и психическое и социальное благополучие людей. Однако, ни ВОЗ, ни другие медицинские организации ни разу не привели доказательств, что от коронавируса, например, чаще страдает «бигендерный полисексуал-трансвестит», чем обыкновенный «интерсекс». Все делят заболевших ковидом на мужчин и женщин.

Сейчас подмена понятий происходит во многих жизненных сферах. Непонятно одно, зачем продолжать финансировать, в лице ВШЭ,  эту подмену понятий на государственном уровне с «цветными» преподавателями квир-теорий.

Фото: скриншот из видео

Поделиться ссылкой: