ПУБЛИКАЦИИ

25.04.2017

«ЯЖМАТЬ»

На сайте «Двуглавый орёл» опубликована новость издания «Сегодня.ру»:

В интернете набирает популярность травля материнства. Она ведётся под общим лозунгом «Я ж мать!» и призвана высмеивать якобы наглое поведение матерей с детьми. Травля эта процветает уже года два, но теперь ещё добралась и до средств массовой информации.

Сайт информагентства LiFE, который регулярно занимается пропагандой феминизма, педерастии, педофилии, детского суицида, трансгендерства и сталинизма, решил присоединиться к кампании по дискредитации материнства.

В последнее время было создано немало пабликов с фэйковыми историями о «тупых мамашках», которые всюду мешают окружающим своими «надоедливыми» чадами. К травле материнства присоединились многие видеоблогеры-дегенераты. Однако, одним из главных оплотов яжматеринства стал популярный развлекательный сайт pikabu.

Надо отметить, что этот портал вообще является лакмусовой бумажкой морального состояния нашего общества. На портале действует достаточно интересная система отбора постов, которые выкладывают сами пользователи. Суть этой системы заключается в том, что она позволяет отбирать в основную ленту и в популярные разделы только ту информацию, которая соответствует предпочтениям большинства. Этому способствует система оценок + или — . Если у поста очень много оценок, но сумма плюсов и минусов даёт низкий или отрицательный рейтинг, то большинство пользователей сайта просто не увидят вашу публикацию. Получается такая тоталитарная система уравниловки.

Таким образом можно судить о взглядах и предпочтениях большей части нашей молодёжи. А предпочтения эти таковы: коммунизм и сталинизм в частности, отрицание сталинских репрессий и красного террора как таковых, негативное отношение к Российской империи, крайне негативное отношение к Русской Православной церкви и христианству в принципе, позитивное отношение к любым не христианским религиям, позитивное отношение к мигрантам, а главное – позитивное отношение к неоязычеству. При чём самое интересное в том, что большинство пользователей русские. Соответственно все посты, содержащие вышеупомянутые идеи выходят на Пикабу в лучшее и получают наибольшую огласку.

Отныне к этому списку можно смело прибавлять «мамканенавистничество». Посты про ЯжМатерей стабильно занимают лидирующие позиции наряду с упоительными историями о Джугашвили и неоязыческими бреднями. Не так давно в лучшее на Пикабу вырвался очередной пасквиль на злобных ЯжМатерей в виде мультфильма. Посмотреть его можно по ссылке.

Что касается самого мема ЯжМать, то его прикладное значение целиком и полностью соответствует нуждам ювенальной юстиции и культурного марксизма, направленного на снижение рождаемости среди европейских народов. Самое удивительное заключается в том, что реального массового подтверждения какой-либо проблемы «наглых матерей» просто не существует. Лично я не сталкивался с этим «феноменом» ни разу. Ни в транспорте, ни на улице, ни в магазине.

Распространению подобных мемов в частности способствует и тот факт, что большинство семей в России по доброй советской традиции имеют не более одного ребёнка. По-этому наша молодёжь просто не умеет правильно реагировать на детские капризы и не понимает, что иногда дети ведут себя взбалмошно и это нормально. Молодые люди, не имея опыта общения с малышами, реагируют на это нервозно, что даёт почву для распространения такого мема, как ЯжМать.

К сожалению в современной России для средств массовой информации не существует ни моральных ни законодательных ограничений если они занимают пророссийскую позицию во внешнеполитических вопросах, критикуют несистемную оппозицию и рекламируют коммунизм. Хочу отметить, что такой мерзости, которую публикует LiFE не позволяют себе даже оппозиционные Дождь и ЭхоМосквы.

Фактор лояльности к власти не должен быть определяющим в оценке работы СМИ.

Александр Литке


Читать новость на сайте «Сегодня.ру»

СЕГОДНЯ.РУ

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».