Юрий Кот о Константине Сёмине

Юрий Кот

Я внимательно послушал и посмотрел этого товарища Сёмина, особенно в той части, где он рискнул открыть свой лживый рот о нашем «Двуглавом орле» и моём тесте Леониде Петровиче Решетникове.

Первое мнение — слабовато... Очень похоже на истерику, когда инфантильного вида подросток орёт и машет руками, но не долго, и быстро убегает.
Итак, давайте разберемся, в чём же этот троцкист, которого презирают свои же левые, от социалистов до сталинистов, брешет?

1. Любитель Ленина и Свердлова на чистом глазу, явно рассчитывая на недалекость своих единомышленников, ставит знак равенства между либералами типа Собчак и монархическими движениями, одним из лидеров которых является именно генерал Решетников. Для пущей достоверности он даже синхроны запараллелил. Но вот незадача, как раз левые во всех смыслах коммунисты-ленинцы объединились с либералами в протестах против власти. А как раз правые, прежде всего монархисты, не просто не поддержали разного рода Навальных, но и противоборствуют с ними.

2. Сёмин также попытался косвенно обвинить Леонида Петровича в предательстве светлых символов социализма, когда тот после работы в КГБ, после развала Союза, «перебежал» на обслуживание российской власти... То есть Союза уже не было, идейные братья по разуму Сёмина его развалили своим враньём, тупостью и трусостью... А виноват Решетников и такие как он офицеры, которые не дали разорвать Россию, оставшись служить своему Отечеству.
Но помилуйте, товарищ, что Вы лично знаете о генерале Решетникове? Почему, когда Вы, не уважаемый, позволяете себе рассуждать о Леониде Петровиче, не говорите о его профессиональном опыте? Вероятно, потому что это Вам лично не выгодно? Ведь скромное мнение руководителя аналитического управления всей Службы внешней разведки Российской Федерации явно уступает по значимости мнению Вашему — блогера, журналиста и явно примитивного, уровня Швондера, манипулятора, если внимательно послушать тот душещипательный бред, который Вы несёте. При этом Вы, как журналист, не смогли справиться даже с азами этой профессии, в Вашем случае точно древнейшей. Где разные точки зрения? Где факты? Где доказательства Ваших громогласных обвинений в работе на Запад? Гора родила даже не мышь, а дырку от бублика. Похоже, свои личные фантомные боли от клейма предателя, работающего на Запад, как Вас лично окрестил Сергей Кургинян, толкают на подлость, из разряда «Громче всех „Держи вора!“ кричит сам вор»... Сочувствую, но нельзя же так примитивно и по-пролетарски само изобличаться.
Но я Вам помогу. Открою тайну. Леонид Петрович только мне по большому секрету признался, что ещё в 1967 году, когда он пешком переходил Кавказский хребет, держа путь в Альпы по следам пастора Шлага, его завербовала разведка Верхней Вольты с целью продвигать в СССР производство бурок и культивирование фасоли. Как Вы понимаете, с задачей Леонид Петрович справился — почва была проработана настолько, что руководство СССР с подачи КГБ с легкостью приняло переименование республики в Буркина Фасо. За что Леонид Петрович в 1985 году тайно получил награду от Феликса!!!Петровича Богданова — орден Вольты V степени.

3. Теперь об указателях улиц Ленина и Свердлова, которые, по Вашему истеричному мнению, были кощунственно сорваны и практически брошены под ноги Решетникову экстремистами «Двуглавого орла». Человеку с Вашей умственной деятельностью, вернее её отсутствием, легко оказаться в нелепой ситуации. Ведь среди случайно заинтересовавшихся Вашей бездарностью могут найтись и думающие люди. Каково же будет их мнение о Вас, как о дешёвом манипуляторе и лгунишке, когда они узнают, что эти указатели сняты по постановлению Городской Думы по причине переименования улиц Ленина, Володарского и Свердлова в городе Слободском Кировской (пока) области. Удивление их усугубится, если удосужатся открыть книги и почитать архивные материалы, где: Свердлов стал губителем русского казачества (а это миллионы поломанных судеб и сотни тысяч трупов), Ленин не скрывал своей ненависти к русскому народу и, по меткому утверждению Путина, действительно заложил мину под русское государство выдуманной государственной моделью управления СССР, утопив в крови весь наш, и ваш, кстати, народ.
Но более всего непонятно, почему товарисч Сёмин не возмущается снятию таблички Володарского? Ведь именно Володарский прибыл вместе с Троцким на теплоходе из Америки и был его ярым соратником! Троцкист Сёмин не защищает троцкиста Володарского, но рвет тельняшку за Свердлова и Ленина, который, кстати, не очень хорошо относился к Троцкому. Впрочем, Вы, как действительно идейный персонаж из революционного движения, могли этого не знать, как и всего остального. Это так типично для товарищей Вашего круга.

И последнее. Глядя на Ваш кипящий разум, способный на любые подлости и ложь ради оправдания собственного невежества, остаётся искренне посочувствовать Вашей душе... Если бы в ней была вера, была бы правда. Если бы была правда, была бы совесть. Если бы была совесть, была бы мудрость. Но всего этого Вам удалось избежать и своим фактом жизнедеятельности доказать истину, которая следует из творчества великого Фёдора Михайловича Достоевского: «Русский человек без веры — дрянь».

Поделиться ссылкой:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.