ПУБЛИКАЦИИ

11.01.2018

Юрий Кот: ПОЛЬСКОГО ПРЕЗИДЕНТА УБИЛИ СВОИ ЖЕ

На сайте «Двуглавый Орёл» опубликована новая запись президента Ассоциации «Будущее страны» Юрия Кота:

Правда всегда пробьёт себе дорогу. Наша задача — не дать её замолчать и снивелировать.

Насчёт трагедии 2010 года с гибелью польского Президента и членов правительства Польши в России. Как заявил привлеченный к расследованию «международный эксперт в области исследования авиационных происшествий» Фрэнк Тейлор, «левое крыло самолета было разрушено в результате взрыва изнутри, существовало несколько источников взрыва».

Все эти годы раздувалась истерия и русофобия на основании обвинений в адрес России, что это именно РФ уничтожила самолёт с польскими руководителями. И тут становится ясным, что взрывы произошли внутри самолёта, а это значит, что взрывчатка была заложена в самолёт на территории Польши...

А если к этому прибавить заявления брата погибшего польского Президента в апреле 2016 года.

Брат погибшего президента Леха Качиньского Ярослав возложил вину за катастрофу президентского самолета под Смоленском — на тогдашнего премьера Дональда Туска. Заявление о «моральной ответственности» правительства Туска Качиньский сделал во время чествования памяти жертв трагедии.

https://ru.tsn.ua/…/brat-pogibshego-prezidenta-polshi-obvin…

Зная беспринципность, дьявольское нутро и абсолютную бесчеловечность тех, кто уничтожает целые страны и народы, используя лживые провокации, которые они же сами и создают для обвинения других, могу с уверенностью сказать, что убийство польского Президента Качинского было создано именно для дискредитации и обвинения России... По этому лекалу они шьют свои смертельные робы и до сегодня. Вспомните трагедию Боинга МН-17...

Что нам необходимо делать?

1. Распространять правдивую информацию об этой трагедии с обвинениями истинных её виновников. Правительства себе не могут такого позволить, а обычные люди могут.
2. Не дать замолчать эту тему так же, как они замолчали собственное признание ошибки уничтожения Ирака после трясущейся пробирки Колина Пауэла. Или того как спустя 11 лет после смерти Милошевича Гаагский трибунал по-тихому признал, что не нашел доказательств вины первого президента Сербии.

Быть добру.

Вы можете прочитать оригинал записи.

Кот Юрий Владимирович, МАСТЕРА СЛОВА , , ,

Нашли опечатку или ошибку на сайте? Выделите её и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».