Зампредседателя армянской общины Волгограда испугался обострения национального вопроса

Новостное издание Readovka в своём телеграм-канале опубликовало интервью с заместителем председателя армянской общины города Волгограда Арменом Оганесяном в формате телефонного разговора.

Беседа была посвящена отношению заместителя председателя армянской общины к произошедшему убийству русского волгоградца Романа Гребенюка армянином Арманом Мелконяном. Армен Оганесян в диалоге с корреспондентом сразу же перевёл беседу в плоскость дружбы народов и обозначил, что считает неправильным и некорректным подчёркивать армянское происхождение убийцы.

Такой комментарий Оганесян дал на вопрос о том, видел ли он заявление коллег убитого парня, в котором три сотни волгоградских риелторов обещали приехать к дому виновницы конфликта на разборки. Армен Оганесян подчеркнул, что применение Мелконяном кастета при нанесении ударов по голове русского парня не доказано и преступник не имеет национальности.

Зампредседателя армянской общины Волгограда выразил убеждение, что было совершено жестокое преступление и преступник должен быть наказан по всей строгости закона.

В течение всего интервью было слышно, что Оганесян чувствует себя весьма неуютно и пытается уходить от прямых вопросов.

Фото: pixabay.com

Поделиться ссылкой: